Re: [洽特] 請大家建議一家剪頭髮的吧

看板NFU作者 (32458)時間16年前 (2008/03/30 13:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《miso2845 (光速)》之銘言: : 小弟初次來到虎尾(不是已經快兩個學期了嗎= =) : 人生地不熟的 : 最近很想剪頭髮,又沒有回家的機會 : 請大大建議一家可以把人剪成型男的理髮店吧~~ : 感激不盡@@ 我去過全買旁邊那家 可能去的時間不對吧 老闆娘剪得很趕時間(明明才我一個客人) 小孩剛放學 在店裡衝來衝去一直吵媽媽 一邊被剪一邊擔心小孩一撞 我頭髮就毀了 還好這種慘事沒發生 不過剛剪好時看起來沒什麼問題 回家才發現我的瀏海被剪得很糟糕 他髮線分得很奇怪 屬於瀏海的部分沒被分到前面 所以沒剪到 然後我的瀏海就長短不一 奇怪至極 只好忍耐等回台南找熟悉的店剪 要去那間 最好挑時間 -- 感謝陳奕迅。 感謝我媽讓我出生, 讓我聽見陳奕迅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.253.85

03/30 14:03, , 1F
推陳奕迅

03/30 20:48, , 2F
推令堂

03/30 22:00, , 3F
我室友慘遭毒手+1...快刀手媽媽幫他剪了國中生頭都25歲了