Re: [問題] 大盤大旁邊的涵香館,有人吃過嗎?

看板NFU作者時間16年前 (2007/12/22 22:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HsinJL (Daco)》之銘言: : 不知道有沒有打店名打錯, : 在大盤大旁邊的涵香館,好像是韓式料理, : 不知道有沒有人已經吃過了阿? : @@今天路過剛好看到, : 先來問看看有沒有吃過的感想。 :P : (那時開的呢?= =怎麼都沒注意到 Orz) 我之前經過有看到紅布條寫12月17開幕 前幾天中午想到有去吃@@ 石鍋拌飯大概100~150 裝潢的不錯看 服務生也都穿韓服(第一年念頭是在想這邊一定不便宜) 我跟我同學都點石鍋拌飯 還蠻不錯吃 飯很香 用的辣醬也很對味 不過份量有點少 一進去會先送熱茶還有一桌一碟醃洋蔥 中間老闆娘有來問我們要不要加飯 但是都已經吃一半了在加有點怪怪的 如果一開始就跟他講應該也可以 付完帳出來之後才發現拌飯類拿學生證有打折~"~ -- 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。江 南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年…… 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執:「那都是很好很好的,可是我偏不喜歡。」 白馬嘯西風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.197.115

12/22 23:09, , 1F
喔喔~~所以應該不錯吃嚕~

12/22 23:19, , 2F
打九折

12/24 00:35, , 3F
推推~~剛從斗6吃完 馬上開在虎尾店

12/24 00:36, , 4F
推薦他的煎餅 年糕 虎尾能加飯嗎?
※ 編輯: xptx 來自: 122.125.206.52 (01/14 17:41)