Re: [問題] 本週六棒球隊有練球嗎?

看板NFU作者 (一壘手)時間16年前 (2007/11/15 12:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yakyuboy51 (府城古意老實人)》之銘言: : 不曉得板上有沒有虎科棒球隊的呢? : 是這樣的,我是雲科棒球隊的, : 由於校內球場整修,一直到年底為止都無法使用, : 而下週一大專盃預賽就要開打了, : 本週六需要找地方做最後的集訓與調整, : 目前想到的地方就是虎科操場, : 但是不知道說本週六貴球隊有沒有練球呢? : 若有練球的話,不曉得方便跟你們一起練嗎? : 忘記隊長聯絡方式,所以上來po板, : 再麻煩貴球隊回覆告知一下喔!感謝! :                 雲科棒球隊 我們星期六也有打算要練球 不過這禮拜六的操場好像有活動~ 所以也不確定!!!! 如果沒有活動就一定會練球....... 至於隊長的連絡方式......不方便在這裡公開 請詢問你們的美麗經理姐姐~她認識我們隊長......... 大專盃一起加油吧~讓我們做掉其它地區的球隊XD~ 虎科棒球隊之小隊員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.103.159

11/15 13:31, , 1F
嗯!期待我們在總冠軍戰相會!= =+

11/15 18:52, , 2F
好兄弟~加油~(我會假裝漏接再刺殺你們)

11/16 08:23, , 3F
酷哦!幹得好呀^^"