Re: [閒聊] 最近有點記憶體不足...

看板NFU作者 (灰色的雲)時間16年前 (2007/10/13 03:38), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shadow616 (浩男)》之銘言: : 這一陣子老是忘東忘西的... : 一下子把歷年成績單搞丟 : 一下子把鑰匙遺忘在公園 : 一下子把皮包遺忘在教室 : 結果... : 前幾天去大盤大逛 : 大概跟朋友逛了快二十分鐘 : 出來的時候才發現 : 不單單只是把鑰匙忘在機車上 : 而且連機車都忘了熄火 : 還是啟動的狀態 : 囧rz : 是該慶幸大盤大有監視器 : 還是該慶幸虎尾大多都是善良老百姓 想到我二年級的時候常常把鑰匙忘了在機車上 (工數課本這麼大本我都能忘記在機車上沒拿走了XDDD) 每次都是在安全帽裡找到 到底是我自已莫名奇妙掉在安全帽裡還是被人拔起來丟在安全帽呢 實在是個謎啊(我個人覺得是前者XD) -- —————◢◤————————————————————————— ◢████◤ ————◢◤————————————————————————— ◢◤————— ———◢◤ ████◣███◤████◣█——◢◤██◣—— ——◢◤————███◢◤——████▆▆███◢◤———◢◤—— ◢◤—— ████◥███◣█▆▆█◥█◢◤———◢◤——— ◢█▇▇▇▇▇————————————————————— ◥████◤———— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.197.4

10/13 10:14, , 1F
我都拔起來丟前車廂跟安全帽內

10/13 10:38, , 2F
是後者吧~

10/13 12:15, , 3F
還好你遇到的都是好人..我朋友就丟到車廂蓋起來.....

10/13 20:55, , 4F
我朋友是拿瞬間膠很貼心的把KEY跟孔都結合在一起...

10/13 22:22, , 5F
為什麼你朋友會隨身帶瞬間膠XDD

10/14 00:56, , 6F
我朋友是拿瞬間膠很貼心的把KEY跟手都結合在一起...