看板 [ NFS ]
討論串[討論] 急速的快感呢??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者neoschumi (yo~ Johnny~)時間17年前 (2007/05/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近玩了車魂:無限賽(TDU)後. 再跟NFS系列比一比. 覺得NFS似乎沒什麼進步. NFS:UG NFS:UG2 NFS:MW NSF:C. 這幾代比下來. 感覺就好像是同一款遊戲. NFS是不是早已經不再是NFS了呢??. 想當初前幾代的NFS. 就是以超級跑車為號招. 可以開著平時路上見不到
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間17年前 (2007/05/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
好遊戲不一定賣得好. 遊戲跟實車一樣有同樣的問題. 993被稱為貴公子自殺機 超有脾氣的保時捷賣的並不好 而且並不好開. 後來996做出妥協 水冷式引擎加上四輪驅動. 終於挽救車廠. 保時捷的榮耀是我認為NFS系列最耐玩的. 每一台車的操控感完全不同 GT3根本沒辦法好好的轉彎. 加上損壞系統 一個
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者neoschumi (yo~ Johnny~)時間17年前 (2007/05/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
記錯遊戲代數了. 是從UG開始到C我想說的是即使是外觀套件. 從UG UG2 MW C不幾乎都是一樣的. 至於操控方面就沒什麼研究了. 看來現在大部分的人都喜歡玩山道,甩尾. 這應該是受到頭文字D的影響很大吧我也知道可以上網. 但是不像TDU一樣可以在廣大的地圖上兜風啊美國職棒我也有在玩. 還打完整
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間17年前 (2007/05/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
仔細研究每一代並比較差異 八代套件最多 九代開始減少 十代最少. 但十代可以自訂套件規格 另如尾翼角度 寬度. 我想這是一個修正的軌跡 套件多 玩家不一定買帳 許多套件都相當詭異. 不如試著讓玩家自己設計. UG開始就有free run模式. ug2可以挑釁路上的改裝車 但是設計的不好. mw亂跑會
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackyan ( C H E L S E A)時間17年前 (2007/05/15 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
也許以後會跟模擬城市一樣,. 玩家可以自己構圖,. 設計車子套件,. 然後上傳到官網,. 供大家下載來用勒~. 是這樣就太帥氣了XD. --. 我的奇摩blog~. http://tw.myblog.yahoo.com/0987-302928. 請大家常來逛逛,多留言^^. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁