Re: [求助]3級車的過彎問題

看板NFS作者 (沒有過不去的苦)時間17年前 (2007/05/07 21:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果覺得這代不好甩尾 可以開全螢幕 全螢幕模式的操駕感跟開全螢幕的八代差不多 一整個很好甩 ※ 引述《elgaryu (奇幻旅程)》之銘言: : 大家好。我想問一下。 : 開三級車。例如Misubishi Lancer : 在很長一段直線過突然來個小L彎。我每次都是直接撞上牆。 : 有什麼訣竅嗎? : p.s.其實我是在解黃金挑戰賽的240sx解到快瘋了。 : 我覺得好難啊。尤其是連續c彎我每個彎都按手煞再轉車頭。 : 但這樣時速都掉得好低好低= = "" : 有沒有比較高招的過彎法?? -- 我不要一個美若天仙的公主 我只要一個能一輩子相守的灰姑娘 http://www.wretch.cc/album/asure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.166.209

05/07 23:41, , 1F
全螢幕? 車內視角?

05/08 01:22, , 2F
問題跟樓上的一樣@@ 是指引擎蓋?

05/08 20:53, , 3F
全螢幕會更好甩 車內視角少一點滑溜的感覺

05/08 23:01, , 4F
我喜歡玩全螢幕,不喜歡車後視角>"<