看板 [ NFL ]
討論串最近電視常播的廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者broken543 (生平第一次被水桶~~~)時間15年前 (2008/10/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=jlXRengzZoc. 把LT跟Polamalu營造成兩個為足球而生的人. 感覺還蠻不錯的,配樂也很恰當. --. 感謝冠C提供八卦 新春賀歲淺藍鮑. ˇjoke 娛樂 ◎= 快點關起來好不好 很冷ㄟ.. = HOT. ˇsex 男女
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Iverigma (big 3:Oden-Roy-Aldridge)時間15年前 (2008/10/14 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
Nike "Leave Nothing" 系列的football廣告都拍得超屌的(其實好像也只有兩支而已). 第一支是去年出現的吧 主角是 Steven Jackson & Shawn Merriman. http://www.youtube.com/watch?v=55BZ2gSsSmY. 當初在
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者smallmac時間15年前 (2008/10/15 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
非常喜歡這個廣告. 不過漫讓我覺得奇特的是53秒那邊. 當兩人相撞,而sideline的charger隊員開始走避. 感覺有看兩位不是人,而是強獸人相撞的感覺. 還漫想去現場看NFL的,昨天查了一下票價,第一層的票價都要到200. 不過覺得去看這種比賽就是要坐那個位址. 我不太喜歡在樓上看一堆小人跑

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kukockuo (Football開打~)時間15年前 (2008/10/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smallmac ( ￾NN￾ N￾NI》之銘言:. 偷放閃光. 上周末去看了人生中第一場NFL正式比賽. 我是在球季前就先買好票 (為了要去看我的偶像LT 不過這場他表現很差 = =). 那時還能買到只比原價貴一點點的價格. 後來沒想到Bills今年這麼猛 如果我把票轉賣可以淨
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nanahysteric (黑輪是我永遠的愛)時間15年前 (2008/10/23 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
噗,我上禮拜天也去Green Bay看了人生中第一場NFL,. 但是我不像上篇作者這麼有計畫啦~應該算是一時興起吧@@a就衝了. 我是去看packers vs colts這場,我本地的朋友都說packers的票出名難買,. 所以比賽前三週上網看,一張endzone票竟然叫到150. 整個很超過!.
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁