看板 [ NFL ]
討論串NFL遊戲 Goal Line Blitz 超級新手煉成指南
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者HatePolitics (正黑旗)時間16年前 (2008/05/17 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CGI-Game 看板]. 作者: HatePolitics (正黑旗) 看板: CGI-Game. 標題: Re: [推薦] NFL遊戲 Goal Line Blitz(英文). 時間: Sat May 17 04:02:00 2008. .... 這個美式足球的網路遊戲,非常不
(還有812個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jonathanchen時間16年前 (2008/07/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
可以問問題嗎???. 請問一直這樣是不是會扣flex points?. 另外 flex points 甚麼時候用好阿?. 現在才剛玩 level 1 用好. 還是 等高級點 再用?. 而且到最後確定時只有說 boost. 沒有說 是加甚麼東西???. 麻煩版上先進授技藝. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TassTW (為文載道尊於勢)時間16年前 (2008/07/01 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 但是現在改版了 不需要退休. 現在創新球員的時候可以按鈕亂數重新決定能力值. 基本上你只要看到你不需要的技能是 8左右 就算不錯了如果你不打算加值. 那麼建議完全不要boost(升等級). 集300 flex points 在球員等級八的時候購入自訂裝備. 那時可以選一排技能全部加一 比bo
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者polucan (難道從沒有過就是對的?)時間16年前 (2008/07/11 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問 如果我一開始技能樹都沒有點. 那當我購入自訂裝備 並選擇升級技能樹. 那像是技能樹最後一項原本需要兩點XP才能升一級. 也會升級到嗎?. 還是技能樹一開始各項都要至少一點之後自訂裝備才有用呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.102.19

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jonathanchen時間16年前 (2008/07/15 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
可以再問問題嗎?. 現在日薪已經不夠 intense的訓練費用了. 可以寫信跟 CPU老闆要求加薪嗎?. 可以的話 從來哪裡寫信給老闆阿?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.103.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁