看板 [ NFL ]
討論串[NFL!] 為何一年每隊只有16場比賽?太少了吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者duncan0731 (上bbs是為了看文章)時間16年前 (2007/10/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道為何 NFL 每年每個球隊只打16場的原因嗎?. 會不會太少了?. 全世界的職業運動大概就是 NFL 最少了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.78.249.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Phater (肥特)時間16年前 (2007/10/22 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我拿一些數據你聽看看好了. NFL最耗體力的莫過於O-line D-line了,平均一隊一場球大概有60個play,也就是說在不中間換人的情況下一個lineman要打60個play. 一般的NFL. lineman平均的bench press(不確定中文怎麼翻,挺舉?)是在300-400磅以上,也就
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者philipsunboy (YES!)時間16年前 (2007/10/27 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下NFL的球員通常平均可以打多久啊?也就是打到幾歲??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.206.147.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Phater (肥特)時間16年前 (2007/10/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
要討論這個問題之前先要假設的條件是"球員不受傷的話能打多久". 在NFL是沒有人能一輩子不受傷的,差別只在受的傷勢嚴重度而已. 之前說過,football的正常比賽的撞擊對. 身體都是一次次的打擊,而球員所打的位置就決定了他的壽命.. 以這種條件來說,最長壽的當然是踢球員. 目前NFL最老的球員(同
(還有1226個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者FUFrench (我喜歡慢慢的爬~)時間16年前 (2007/10/29 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光. ----------------------------------------------------. 看到有關美式足球和籃球相比激烈程度的討論串. 我就想到了一個NBA球員--->小艾(會不會覺得我是來亂入的 = =). 長看nba的大概都知道 小艾一整個球季 沒有一場不是帶傷上陣
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁