看板 [ NFL ]
討論串First major upset of this year's college fo …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yr (-=Sooner=-)時間18年前 (2005/09/05 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了 21 個球員,球隊正在重組啊!. 看到自己學校打出這種球真想哭,這個球季就當成. 讓菜鳥球員 + 菜鳥 QB 練習的球季好了,. 我倒是希望多輸幾場,這樣大家比較不會想去球場看,. 然後我可以趁人少的時候去體驗一下 :b. 不過球賽還是看轉播來得清楚。. 今年 Big 12 冠軍應該是 UT

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RHR時間18年前 (2005/09/05 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
今年申請上USC 到了這邊才發現. 原來我的學校是NCAA連續兩年的冠軍. 這時才懊悔以前都沒注意過NCAA. 請教各位 USC有什麼明星球員. 我已經買了USC vs Arkansas的票. 到時後再把照片拿上來跟大家分享. 說不定可以凹個簽名喔^^. --. 芳草萋萋憑德交友闊. 睿智雋永以誠正

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zech ( zech)時間18年前 (2005/09/05 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
QB 11. Matt Linart: 2004 Heisman Trophy Winner. He played last year with. elbow injury. He have elbow surgey this spring and he. has more power and zi
(還有2841個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yr (-=Sooner=-)時間18年前 (2005/09/07 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天 Espn 上面兩個主要投票都出來了,. Sooners 竟然還在榜上,真是奇蹟 XD. 這學期要對 Tulsa ,教練團打上讓另一. 個菜鳥 QB Bomar 上場,雖是菜鳥但好歹. 也是全美高中排名僅次於隊友 Adrian. Peterson 的人,如果對 Tulsa 再輸掉,. 真的得砍掉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huskers (堅固的飲料)時間18年前 (2005/09/07 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
NCAA投票名次單週升降10名的幅度大致就是極限了. OU 從 上週 5/7 掉到這星期的 16/18, 算是相當慘. --. 影 我 徊 歌 徘 舞 月 凌 我 亂. 我 亂 歌 徊 影 月 凌 我 舞 徘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁