Re: [NFL!] Week 13 Game Day

看板NFL作者 (Jabaal Sheard!!)時間3年前 (2020/12/07 09:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
噴射機今天又朝0-16邁進一大步了 自從改成16場比賽以來 只有2008 Detroit Lions 和2017 Cleveland Browns有過0-16成績 其中 Detroit Lions 2008年 0-16 後 2009年選到的是 Matthew Stafford Matthew Stafford入行至今唯一得到的獎項是 2011的東山再起獎(CBPOY) 後三年成績分別是 2009 2-14 2010 6-10 2011 10-6 而且至今12年來只有三年進季後賽 季後賽戰績0-3 Cleveland Browns 2017 0-16 後 2017年選到的是 Baker Mayfield 後三年成績分別是 2018 7-8 2019 6-10 今年鐵定是winning season 也就是說 兩次0-16後都要過三年才會回到winning season 這個重建實在很漫長 實在不值得拚狀元籤 -- 有位理髮師傅說過 別人刮你鬍子 是為了讓你更好看 那時 我以為讓我好看 就是挑釁 以為先把自己武裝好 就是把鬍子刮好 那樣的壞處是 我會把批評我的人 一律都看成是敵人 是來找麻煩的敵人 他們只會挑我毛病 他們對我不公道 https://www.youtube.com/watch?v=oZ5FzgZAkyc
但後來 我才發現 敵對久了 我真的和這些人對立了 對立了 冷漠就進來了 本來團結起來的溫暖就不可能了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.71.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NFL/M.1607302907.A.96A.html

12/07 09:23, 3年前 , 1F
私以為棕人那年選到Chubb比較關鍵

12/07 09:31, 3年前 , 2F
但是Jets有得選擇嗎XD

12/07 09:37, 3年前 , 3F
0-16的球隊要回到季後賽三年算短了吧

12/07 09:39, 3年前 , 4F
你也找不到啥好例子能證明不拼狀元會重建比較快

12/07 09:44, 3年前 , 5F
錢不虧太多的話,資本可以忍吧,尤其今年

12/07 10:23, 3年前 , 6F
0-16 不會只有一個地方出問題,拿一支狀元籤來講本來就