Re: [Q &A] 請問一個關於美式足球的英文

看板NFL作者 (intern中)時間17年前 (2007/05/16 23:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fishhook (ttt)》之銘言: : 我在看一篇有關討論美式足球「持球進攻與用腳踢球前進」優劣與否的文章時, : 看到有一段是這樣的: : on fourth and 1 on your own 44-yard line, : the potential benefit of keeping the drive going : outweighs the cost of giving the opponents good field position. : 請問"on fourth and 1" 是什麼意思呢? : 我只能猜是不是一些在足球場地上的術語, : 因為我對美式足球不是很了解, : 是不是有那位高手能夠幫我解答一下疑惑呢?謝謝^^ 應該是說:在4th and 1的時候,在自己半場44碼處, 與其擔心攻不成就地轉移給對方一個好的起攻點, 還不如繼續強攻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

05/17 00:18, , 1F
還要看棄踢員跟特別隊的能力

05/17 00:19, , 2F
如果能踢到5碼內還是不錯 但是如果踢進達陣區就很慘

05/17 00:53, , 3F
對不起 我看錯了 我看成在對方44碼

05/22 19:34, , 4F
樓上在紅襪版被禁水桶。(煙)

05/22 21:10, , 5F
樓上這樣算亂入嗎?

05/23 00:27, , 6F
我明明就不是鬧版小白XD 不過我太激動了

05/23 00:28, , 7F
如果有愛國者版 很快我也會進去的XD 我也進過兄弟象版...