Re: [請問] 各位是怎麼接觸到美式足球的?

看板NFL作者 (迷戀高跟鞋)時間17年前 (2007/01/23 22:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《adamp3 (none)》之銘言: : 大家好 我是這個板新來的板友 :) : 看NFL大概有五年了 不過沒有像看MLB那樣瘋狂 : 對於各球員和教練也沒有那麼了解 : 台灣的美式足球資訊遠比MLB和NBA來得匱乏許多 : (MLB也很匱乏啦 大家都只知道 Yankees) : 想要知道NFL的資訊 通常都是經由SI.com : 或是Boston Globe.com才有 (我是Pats fan) : 很好奇大家是怎樣的因緣際會下接觸到美式足球的? : 是像上篇的版友在美國留學嗎? 還是其他原因呢? :Q : football的規則也不像其他運動麼好懂 大家是怎麼獲得這方面知識的呢? : 我爸是念Florida U, 就是鱷魚那隊XD 所以他耳濡目染才會的 : 規則也是他教我的 不過後來我懂得比他多了 : 可惜之前去美國兩次 都是暑假 沒能看到NFL的比賽 : (要離開SF的時候 有49ers的熱身賽啦 不過考慮到他們的戰績...嗯) : 有人親臨現場看過NFL的比賽嗎? 票價是如何呢? (相信各地差異很大) : 體會過MLB現場和電視的差別 大概就可以體會現場看football的感覺了吧?XD : ==== : 我在費城自助旅行的時候 在體育用品店買了一顆Nike football 1000Y : (http://0rz.tw/fc2ko Offical太大 連我180cm都握不太住) 剛好打折 $15 : 有人平常也無聊的時候拿football來丟嗎?XD : 台灣有超過一萬人看or玩過美式足球嗎 哈哈 有人可以推估一下嗎?:P : === : 最後想說 這個板滿熱情的 以後我會常常光顧的:P : 如果版主覺得這篇廢文不適當 可以砍了它XD 我第一場NFL正是野馬二連霸還是三連霸的時候, 當時的我無意轉到體育台,就深深地被吸引住了。 我已經忘記真實的情況了,我只知道當時是我爹陪我看的。 我不是個專業、熱情、以及專一的NFL Fans, 但是我深深的被球員之間的互動所吸引著。 開路、檔人、接球、跑鋒,一環扣著一環, 充滿著男性之間的熱血以及相信, 為了球隊的榮耀而奮力衝撞。 充滿速度以及力量,是美式足球吸引人的魅力。 ----- 我記得我看NFL第一場比賽的那一年, 寶島正好開始連載「光速蒙面俠」, 台灣的台灣黑熊還上了tvbs新聞。 整個NFL開始受到比較熱烈的注意, 真的,相當相當棒呢! ----- 那之後,我開始喜歡丹佛野馬, 我記得有一場,我已經忘記是哪兩隊了, 我只記得比賽終場前,輸的那一隊達陣, 差距相當相當小,時間所剩無幾, 然後輸的那一方沒有選擇踢球, 而是選強行突破。 最後,輸的還是輸了,四分衛還是誰手抓著球落地, 球離達陣線的距離相當相當小,只有幾公分的距離而已。 真的,很迷人吧。 ----- 因為有幸認識在美國唸書的朋友, 於是請她幫我從NFL.COM買了一件繡有我ID的丹佛野馬球衣, 價錢從接近300美元到接近100美元都有。 我真的很期待拿到那件球衣的時候!! 一定超酷的啦!! ----- 雖然他們看不到,但是有台灣球迷在支持他們呢!! XDD -- 「叮咚。」 我開門,發現是一個女孩把自己打扮成禮物, 所以,我關起門,身體趴在地板上槌地痛哭。 『幹!我叫的是披薩阿!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

01/23 22:31, , 1F
我有去過丹佛野馬的球場拍過照耶 還有一件紀念T-Shirt XD

01/23 22:39, , 2F
我可以推簽名檔嗎xDDD

01/23 22:42, , 3F
1樓的 能伸圖嗎

01/24 02:07, , 4F
情境有點像是2000年的超級盃 公羊對泰坦^^?