討論串[問題] 台灣人把我們大陸人當同胞的有多少﹖
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHycc (溫開水)時間15年前 (2009/06/03 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是有點懷疑說你應當年紀不大吧.... 利字所當 兄弟可以相殘 父子可以反目. 有時候還不用關係到"利"這個字呢. 你們文化大革命有些人被別人煽動一下. 照樣可以出來鬥倒親人. 中國改朝換代那麼多次. 哪次不是殺很大??. 誰管你是不是同根. 講講現實面吧 不要再作夢了. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giva008 (ffffffffff)時間15年前 (2009/06/04 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 台灣男人至少有把大陸妹當同胞. 尤其是身高170以上,d cup的,年輕的. 就這樣. 所以想統一太容易了. 我要是中國國家主席. 每月固定派上面講的這些條件的女學生去台灣就讀. 保證十年內台灣主動要求變成大陸的一省. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttgian (gian)時間15年前 (2009/06/04 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的話,真的感到很溫暖。但從我看臺灣電視、媒體的報道來看,你這樣的人屬于. 極少數的一群人,就像郭冠英那樣的,我估計你平時肯定不敢大聲說自己是中國人. 我看見民進黨那幫猴子就感到惡心,在他們身上,中國人的劣根性表現的一覽無遺. --. 鳥在籠中,恨關羽不張飛;. 人在世上,守八戒還悟空。. --

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者baoxiwu (Brett_Bao)時間15年前 (2009/06/16 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的民主也就那樣,整天就是罵來罵去,民進党給人的感覺就是,為了反對而反對,. 馬“總統”提出“識正書簡”的時候就開始“擔憂”中華文化了,很是沒有自己的原則。國民党早就不是 經國先生那個時期的國民党了。. 其實現在遠沒有 國父說的憲政的那個程度~~. 等大陸強悍起來之后,貌似就由不得你們了。. 無論

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者xara (呆胞證一年就蓋滿啦!!)時間15年前 (2009/06/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
那中國大陸目前沒有民主可是好像還罵的比台灣厲害喔?!. 請問某個國家大規模燒神主牌燒古書砸古蹟是怎麼回事?. 從流亡到台灣開始就不是啦!!. 你是指中國大陸嗎?. 台灣真倒楣有個惡鄰居. 民主對中國大陸很不適合的. 請堅決擁護共產黨要高壓統治中國大陸. 要不按目前中國大陸這些人的素質來說不這樣管一管