討論串誰說當官一定要貪汙?知道美國總統布希嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newfru (心儀小菜)時間15年前 (2008/11/13 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
敬告各位價值觀扭曲的台灣人. 妳們不要在那邊講甚麼歪理,當官一定會貪汙?. 不用說甚麼有的沒的,法紀綱常,鐵面無私!豈可因循苟且?. 妳們沒看過甚麼叫作真本事,所以一直以為2630很可憐!. 算了吧!不行就是不行,搞啥543?. 美國總統布希知道嗎?妳們知道為什麼布希瞧不起2630嘛?. 我告訴妳們
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bryanlee0628 (Bryan)時間15年前 (2008/11/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說的都對. 你支持的貪污通通沒關係. 別人貪一點 你就在那裡哭著找爸爸跟媽媽. 有種叫你主子把黨產都吐回來再說. 阿不對 應該 說馬您. 因為你主子是胡錦濤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.169.57.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edison316 (阿程之聲)時間15年前 (2008/11/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個論調有點怪 有點閩南沙文主義. 人民用選票選出來不是叫你貪汙的. 那意思代表以前國民黨時代A錢. 民進黨也可以A 什麼論調. 那台灣就這樣腐敗下去 最好步入菲律賓的後塵 大家吃自己更好. 政黨輪替就是為了讓國家更好 不是給你政黨輪替後說愛台灣就可以貪污. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bryanlee0628 (Bryan)時間15年前 (2008/11/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下馬英九講了那麼多的謊. 還有愛台12項建設用了那麼多納稅人的錢去建廁所. 還有台電用了那麼高價去買煤 還簽8年. 還有台北縣的弊案. 貓纜案. 請問. 馬您上台有查嗎. 信耶穌的監察院院長有查嗎. 還說要打老虎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者virgokk (凌熊)時間15年前 (2008/11/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 台電花大錢買煤要全國人民買單. 現在還有臉談年終獎金. 很差耶. X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.157.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁