討論串[問題] 蔡英文,蘇貞昌,將來就是要替阿扁翻案!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newfru (心儀小菜)時間15年前 (2008/11/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
從這一個月來她們的行為,我們可以看出一切!. 散布謠言,新聞系統,網路部隊全力開動!. 誇大國民黨的實力,營造他們是弱者的假象!. 鬼扯 !!!. 把蔡英文民進黨那夥人的身世祖宗翻出來,讓人民看看!. 陳水扁在大陸是要接受人民公審的!我們不公審他,但是. 不代表她將來可以翻案!陳水扁將來民進黨上台,
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cofilin (ff)時間15年前 (2008/11/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了半天. 才知道閣下原來蔣介石的信徒. 也是深藍眾. ok啦. 我尊重你. 我如果把妳的民進黨部分翻成國民黨. 理面的人名用國民黨的連戰啦, 吳伯雄啦, 蕭萬長啦, 李慶安啦. 看來也是全部都適用. 妳這麼有正義感. 就不要只會用自己的深藍觀點看反對黨. 蔣介石的功過. 不是妳說他好就是好. 陳水
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newfru (心儀小菜)時間15年前 (2008/11/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳不用顧左右而言他!. 陳水扁將來被關,證明是貪污!你們民進黨敢不敢保證永不翻案!. 敢還是不敢??. 妳們將來奪得政權,會替陳水扁翻案,現在就講出來!. 不用在那邊躲躲藏藏!. 妳們不敢回應,就代表本人指控有理!. 民進黨上台,陳水扁就會放出來!. 只要民進黨上台,陳水扁既可以翻案!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cofilin (ff)時間15年前 (2008/11/12 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳一大堆的發言. 就是要給這理的人洗腦說. 民進黨執政. 阿扁就可以翻案怎樣的. 拜託. 選舉還有四年. 妳不用那麼緊張的要幫國民黨護盤. 還奪取政權咧. 越看越想笑. 這麼怕國民黨在台灣的政權被奪. 教他回中國去跟共產黨搶啊. 在台灣跟人家搶個屁啊. 不然就教國民黨宣布註銷民進黨. 以後申請建

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newfru (心儀小菜)時間15年前 (2008/11/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我再問你一次!. 民進黨拿甚麼作保證?民進黨現在就給我講白!. 要不然本人的說法就是合理!. 只要民進黨上台,陳水扁就可以放出來!. 民進黨上台,就是為了陳水扁翻案!. 敬告所有民進黨網路部隊,回去問妳們家主子. 拿甚麼作保證???. 陳水扁貪污定罪,妳們拿甚麼保證永不翻案?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁