討論串趕快驗票不就沒事了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amily1012 (卡啦爆破)時間20年前 (2004/03/23 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
政府怎麼還不趕快驗票.... 這已經不是什麼司法程序 什麼司法問題了. 這是一個政治問題. 但是政府遲遲不肯行動. 趕快決定要不要驗票. 什麼時候驗. 怎麼驗. 不是比較重要嗎????. 一直把焦點轉移到什麼"暴民"身上. 集體出來抗議. 會衝進地檢署. 還不是因為檢察官遲遲不肯出來給大家一個交代.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangling (astoic)時間20年前 (2004/03/23 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果說驗就驗,那台灣的法律擺明就是用來參考的,不具任何實質意義. 如果因為支持連宋的人出來抗議就要驗票. 那支持陳呂的六百多萬選民算啥?. 這是一個民主法治的社會,一切都應該訴諸法律途徑. 再怎麼樣都不應該開車衝撞地檢署的大門、打破人家的玻璃門. 我不知道這不叫暴民不然要叫啥?. 要集會、要抗爭都可
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ric104 ( .....)時間20年前 (2004/03/23 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個法律有規定如何救濟 如何規範 如何審查的事項. 民進黨能以一個法律不允許的方式介入干預的話. 那我想這是一個真真確確的綠色恐怖. 這不僅侵犯到司法權 更破壞了立法權. 如果司法立法行政權 都能夠掌握在一個人的手上. 那這絕絕對對不叫民主而是獨裁. 總統副總統選罷法規定(立法權). 對於投票結
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dalalida (夢遊的黎波里)時間20年前 (2004/03/23 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這句話就知道毫無根據,. 只有常識和知識都沒有的偏激人士才會說出這麼不負責任的話..... 你以為神聖的一票是投假的嗎?. 我珍貴的一票豈是可以隨便說驗就驗說看就看的喔!. 那以後票都寄到家裡自己蓋一蓋就好了,. 唉...真是..... 這是一個政治問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁