討論串[心得] 台灣人....你撐的過這場考驗嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sechan (EADDY)時間20年前 (2004/03/20 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我跟我媽邊吃晚飯邊看新聞. 看著兩派互批的競選廣告. 我想到了個假設問我媽:. "如果這時候中共突然開戰,台灣的人民會怎樣呢..... 會團結反抗還是繼續把責任推給對方...?". 母:"同仇敵愾 一致抵外吧". 我:"嗯,如果是後者的話,這塊地給中共打爛算了!". 但是今天事情發生之後,看看
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilystinga (綠色奇蹟)時間20年前 (2004/03/20 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 那槍手如果真要阿扁死會打不中頭嗎 .... 可是我覺得這樣才恐怖. 恐嚇意味濃厚 還順便賞阿蓮一槍. 太可怕了 槍林彈雨的世界 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.27.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peynet (糯米腸....)時間20年前 (2004/03/20 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道開槍的人究竟抱持著什麼樣的心態. 也許..殺手.看到大選因此紛亂..群起激昂...會覺得過癮吧. 既然是新的一代..我們要作的...並不是互相抨擊. 只會讓自己更顯的愚蠢...在這裡..看到有不少人都有審慎客觀的心態去看待這次事件. 其實我覺得...未來的台灣絕對會更好的... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cothuho (cothuho)時間20年前 (2004/03/20 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家想一想,有點風度,今天的國家元首被人家這樣惡搞,. 大家都應該要理智一點,聰明一點,不要只一昧的接受媒體的訊息. 今天有人敢這麼威脅到現在的總統,. 若是政黨輪替,難道能保證以後不會發生嗎?. 若藍營的總統發生這樣的事,藍營的難道不會希望大家就閉嘴嗎?. 我們應該擔心的是若是台灣發生這樣的事,心
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonylin (總統中彈了!)時間20年前 (2004/03/20 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
不論如何. 天佑台灣. 現在選戰的主角入眠了. 我們也該下線休息. 畢竟,是我們送候選人進總統府. 我讚賞三月十九日下午六時前兩邊陣營的決定與言論. 之後的六個小時,我看到了嗜血的台灣媒體、媒體人、跟政客. 台灣有投票權的朋友們. 請用選票表達自己的意志. 不投票、投票、投廢票都好. 真的,全世界都
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁