Re: [問題] 我也贊成台獨啊 戰爭誰來打

看板NEW_ROC作者 (Jackie Moon)時間15年前 (2008/10/27 00:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《cofilin (ff)》之銘言: : 統派一貫理論 又來扣帽子 : 台獨就要打 不然咧 要獨立 就是要有奮力一戰的決心 不然口號只是喊爽的 我願意為中共侵略台灣而戰 覺不願意為幾個出一張嘴巴 一天到晚阿Q勝利法的飯綠立委挑釁而犧牲寶貴的生命 : 我只能說 : 這又如何? : 做一隻豬 : 可以多活幾年 : 最後還是要被宰了吃掉 : 一旦公投通過獨立 讓你執政了八年 公投你也玩過了不是嗎 結果峱的不敢玩台獨公投 卻去搞一個類似你贊成一個禮拜有七天嗎之類的公投 : 不肯為國捐軀的國家一定會給你時間走路 別講的那麼好聽 為國捐驅 為哪個國 : 要去中國當台奸 一貫理論 叫人游泳回去當台奸 我想講句老實話 你們有個小堅堅 他老爸真的是間諜 別再扣別人帽子了 : 還是要去美國當N等公民 : 悉聽尊便 想去就可以去嗎 能去的都是有錢人 挑釁的不都是你們這些有錢人跟一堆愚民政策下 阿Q過頭的南部鄉親嗎 : 留在台灣的 : 我想絕大部分就準備要捐驅的 心甘情願捐的有幾個 我問你 你答的出來嗎 : 流有中國人的血 : 已經很幹了 : 為了幫中國人爭一口氣 : 大家拼命在台灣為中國人做榜樣 : 還要被中國人殺死 : 請問這有甚麼可怨的? 所以 你的意思是 你們挑釁 台灣流有中國血液的人被殺是天經地義 台灣的居民 多的是流有中國人的血液 荷蘭人的血液 平埔族的血液 閩南人的血液 還有西班牙 葡萄牙..... 這是塊大鎔爐 哪由得你區分 大家不是同在一條船上 你喔 真是綠的可以 : 不要一天到晚拿戰爭來恐嚇人家 : 又沒人叫妳們不想死的捐驅 是你沒弄清楚台灣獨立的真義 要獨立 就得戰爭 這是必然的 要獨立 那請你們飯綠的 精誠團結 與國民黨結為生死之邦 讓台灣人民都相信台獨是值得的 而不是整天搞分裂 叫人游泳回大陸去 罵人台奸 : 趁這個時候變成美國人 你有錢是你家的事情 如果有錢 早就離開這裡了 誰跟你們留在這邊挑釁鬧事 卻又要大家負擔後果 : 或是名正言順地變成中國人 只要反對挑釁 反對鬧事 就是中國人 果然夠綠 : 不是一件美事? : 戰爭戰爭戰爭 : 你現在每天為了生活在打拼 : 不也是一種戰爭? 那就請飯綠政黨好好打拼 八年下來的爛攤子 現在嗆的最大聲的 猶原是肇事者 真是滑天下之大稽 請原諒我老實不客氣的說 誰都有資格罵現在的執政黨 就是民進黨沒有資格 八年被弄成什麼樣子 你們的總統 八年前宋A宋A的叫 結果自己A得天下無敵 世界無敵 真的1025的遊行 我真的不知道 恥 這個字 飯綠的到底懂不懂怎麼寫 : 我現在在這邊跟這些統派得怕死的喇擠 : 也是在戰爭 : 不要再拿戰爭來當要統一的藉口了啦 : 換點新的來講吧 : 看你要用甚麼理由來說服大家要統一 : 就是不要再拿戰爭了 我是原PO者 我壓根也沒想到要統一 可是在你小綠綠的腦海中 只有二分法 我說過 我支持台獨 但別想要我為了一些綠卡的飯綠 一些被飯綠操總的愚民 一群遠在天邊的日裔美裔華僑 挑釁出包下 去打這場不知所云的戰爭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.152.116

10/27 00:37, , 1F
POLITICS

10/27 02:31, , 2F
如果不挑釁是不是中國就不會統一台灣

10/27 02:32, , 3F
如果挑釁是不是表示請蠻橫的對岸尊重台灣的自主權

10/27 02:35, , 4F
如果不反抗讓人侵犯的話我覺得很不喜歡

10/27 06:49, , 5F
DPP

10/27 06:49, , 6F
KMT