怎樣讓國民所得提高?

看板NEW_ROC作者 (天意難違)時間16年前 (2008/09/04 16:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
高稅率、高物價、高關稅、大幅度的干預市場 走南韓的路子 應該很快就達到目標了吧 但是馬政府似乎很強調低稅率 最近電視也一直廣告強調低稅率 國民黨是屬於傳統右派 這樣的經濟思維雖然可以理解 但是問題在於,我不太理解他要怎麼達成他的633目標 總統就像一個國家公民的大家長 大家長立下了目標 2016達到633 身為國民的我們也應該奮力達成目標才是 但馬英九的問題是 他的具體作法是什麼? 如果國民根本不曉得馬英九的計畫是什麼 根本無所適從 也不知道該從哪個方向努力發展 這樣的情形可能在2016年達到年平均所得三萬美金嗎? 政策解釋的草率 亂開芭樂票 這是我對馬英九總統不滿的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.170.55

09/04 20:05, , 1F
選前就說過愛台n項建設 8年633

09/04 20:07, , 2F
會不會落實 有沒有效還有待檢驗 不要亂講沒政策

09/04 20:09, , 3F
當然 換黨做大家長的話就要繼續監督在野黨啦

09/05 13:04, , 4F
繼續監督在野黨?監督在野黨幹嗎?