Re: [建議] 還在捐錢給台灣的敵人? 慈悲也要有智慧

看板NEW_ROC作者 (還在捐錢給台灣的敵人?)時間16年前 (2008/05/29 12:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《piimaila (haha)》之銘言: : ※ 引述《ban6688 (還在捐錢給台灣的敵人?)》之銘言: : : 想想台灣那麼多沒有錢可以吃營養午餐的小朋友吧! : : 縱使政治歸政治,救災歸救災 : 請問你替台灣小朋友的營養午餐付出多少心力? : 你為台灣貧苦無依的老人又奉獻多少? : 你奉獻的有那些捐款給大陸人的多嗎? : 我相信捐款給大陸的人所捐給台灣這些貧困的人的錢 : 平均起來應該比一毛不拔只會出張嘴的多 朋友要我上來跟大家筆戰 我看,在怎麼戰,還是抵不過國民黨黨工 長久以來就是如此,唉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.110.252

05/29 12:22, , 1F
主要是因為DPP的黨工戰力太弱啊

05/29 15:04, , 2F
0.0呵呵..連阿共仔都當外援..DPP打不贏正常啊

05/29 15:05, , 3F
bluewzy有閒功夫上網嘴砲..還不如投身去救你們自家同胞

05/29 15:06, , 4F
四川還在等你喔

05/29 15:27, , 5F
原來921的時候臺灣人都拒絕上網了

05/30 01:47, , 6F
四川依舊等著你啊..