Re: [心得] 這就是台灣選民的品格高度!?

看板NEW_ROC作者 (Howard Ho)時間16年前 (2008/03/20 13:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《herrowui (帝虎改)》之銘言: : ※ 引述《greenvase31 (libertine)》之銘言: : : 不好意思喔~~大大你是挺綠的吧,因為馬小九政策 "開放大陸學歷" 指的是"開放台灣人到 : : 大陸讀書並承認在大陸所取得的學歷" 而並非"開放大陸有學歷的人來台灣工作", : : 請不要扭曲別人政見喔^^ : 國民黨是剛創黨嘛?? : 如果是剛創黨他說要開放大陸學歷解釋的不清不楚我們可以一笑致之 : 只可惜他已經是百年老店了 : 我想始作庸者真不知道是馬團隊延續馬市府風格的不長進 : 也是小馬的真情告白 : 如果馬團隊真的是你們所謂的完美 : 那小馬今天在台上絕對不會天天被打 : 就是因為馬團隊實在太濫 : 所以才會讓小馬天天被人家打 : 不要再為馬團隊辯護了 : 東興大樓重建案 SARS都再再顯示馬團隊的無X : 建國商場跟龍山寺地下街改建都證明馬團隊只會浪費納稅錢 : 連自己的主人都保護不了的團隊要領導台灣 : 這種地雷採了保證直飛北京!! to herrowui, 關於開放大陸學歷問題,我想馬英九已經說得很清楚了,是謝陣營一直不去也不想去聽清楚. 我之所以會闡述有關大陸學歷的意見,只是我看到謝長廷先生不停地扭曲別人的意思, 還做了一系列相關的廣告,讓我認為謝先生的邏輯很不合理, 再加上原po文的人推薦一篇所謂不分藍綠的分析文章, 看得讓我覺得完全不能說上是篇分析文章,內容根本是把謝先生的怪邏輯大大的推崇 這樣的文章請不要說是不分藍綠,而且只顯示了作者的是假中立與真無知.. Moreover,如果你(herrowui)還年輕,多看看外面的世界巴. 綠卡的事件plus謝陣營自己扭曲的學歷問題,真的很可笑 在美國待過一陣子的人,看到謝陣營打綠卡,真的都很無言. PS(請不要以為文魯彬是美國人,就以為他很知道美國的移民法. 我身邊很多美國朋友連綠卡是甚麼都不知道, 就像你是台灣人,你知道要如何歸籍成台灣籍嗎?) 台灣這幾年的退步在國外是感覺很明顯的,很多人都很痛心的 好好充實自己,不要去擔心大陸人會怎樣又那樣,當你武裝好自己 不管是哪國人,你都不用擔心他會搶了你的飯碗. 在則你想台獨...你也要歐美國家的支持巴,你以為他們的政府會對台灣友善嗎? 別天真了,你如果知道美國跟大陸借了多少錢後... 你真得一點也不會去期待美國會站在我們這邊... 美國支持以色列獨立,你知道為何嗎?? 你知道以色列人在美國的經濟體面占有很重要的一席地位嗎?? 如果你知道以色列人在美國的經濟體有多重要後, 你一點也不會訝異美國為何這麼挺以色列了,如果台灣可以有錢到影響美國 到時再來提獨立,我想美國才會考慮.台灣要強真的只能靠經濟 好好加油吧,充實自我才是愛台灣的表現 dolcedg 上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.165.232.2

03/20 15:52, , 1F
小妹認為關鍵還是在謝把此項政策跟開放大陸勞工混淆

03/20 15:52, , 2F
所以造成很多青年學子的恐慌,而遂行其目的。

03/20 17:02, , 3F
總之 想讓中華民國"九長"不要"廷昌"XD...