Re: [討論] 剛剛領公投票的時候

看板NEW_ROC作者 (希望願望成真)時間16年前 (2008/01/12 21:16), 編輯推噓1(325)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kktklub (kktklub)》之銘言: : 我剛剛去投票的時候 : 前面排著一位阿婆 : 感覺發公投票的大嬸跟叔叔故意在找他麻煩 : 說甚麼印章看不清楚不能蓋 : 在那邊刷刷刷印章還試蓋有的沒的 : 可是前面領投立委跟政黨票的 : 一點問題都沒有....... : 請問這算選舉奧步嗎? 我在台北縣永和秀X國小投票 一走進去就是先領立委及政黨票 我突然覺得奇怪 為什麼沒有公投票可以領 結果原來旁邊擋了一個大板子(根本沒看到後面是什麼) 板子後面才是公投票領票處 選務人員根本沒有提醒 這很容易讓一些老年人拿到立委政黨票就直接到圈票處投票 這應該也算是奧步吧 今天看到新聞有中年婦人沒有領公投票想要回來領 結果就被擋在外面 奧步被得逞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.109.124

01/13 00:13, , 1F
友人在中壢投票 壓根就沒出現公投票的影子 真是....澳!

01/13 00:23, , 2F
選務人員沒有提醒...難不成要提醒?= = "

01/13 00:23, , 3F
還有出了投票所本來就不能回去領了

01/13 00:28, , 4F
那為什麼中間要弄一個大板子遮住? 是什麼用意?

01/13 00:29, , 5F
桌子已經隔開不夠 要拿一個大板子遮住 讓人不知道後面

01/13 00:50, , 6F
唉...我投通投票時隔壁的老伯一直瞪我 戶籍在藍軍大票倉Q Q

01/13 01:41, , 7F
呵呵 我那個地方也是藍軍大票倉阿

01/13 10:47, , 8F
選務人員提醒大家不要拿呢 @@''

01/13 15:50, , 9F
浪費樹木

01/18 12:00, , 10F
胡扯,我在綠營票倉三重就沒這回事兒