Re: 直擊馬唯中紐約夜會富公子 奢華享受 一頓飯뀠…

看板NEW_ROC作者 (Person)時間17年前 (2006/12/01 12:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《damm (Anubis)》之銘言: : 現在就打馬,除了看到某些人對馬英九有特別的恐 : 懼感,什麼也看不到。我個人對馬英九的觀感也沒 : 有特別好。基本上要他這種公子哥去管束國民黨這 : 些根深蒂固的派系,我還很擔心他有沒有這種能力 : 去分配協調。不過看到這一系列的打馬文,還真是 : 感歎某些人對自身缺陷的極度缺乏自信,意思就是 : 這些人對本身的缺陷,永遠也沒有辦法改進。 現在就怕人打馬,除了看到某些人對打馬有特別的恐 懼感外,什麼也看不到。我個人對打馬的人觀感也沒 有特別好。基本上要這種公子哥去管束國民黨這些根 深蒂固的派系,馬英九自己還很擔心有沒有這種能力 去分配協調。不過看到這一系列的反打馬文,還真是 感歎某些人對自身缺陷的極度缺乏自信,意思就是 這些人對本身的缺陷,永遠也沒有辦法改進。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.55

12/02 21:58, , 1F
還好啦 人家都說是公主王子的排場呢 是吧

12/02 21:58, , 2F
阿扁敢這樣準備扁的滿頭包 畢竟一個窮律師嘛

12/02 21:58, , 3F
學人家搞排場幹麻 連當美國人啦 貪污啦 也要學 真是模仿貓