Re: [閒聊] 亂來亂去,撕裂的傷口何時能痊癒,台灣加 …

看板NEW_ROC作者 (加菲)時間17年前 (2006/10/11 00:04), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《ppaaoo (晚風吻盡荷花葉)》之銘言: : ※ 引述《SteveYoung (史提夫樣)》之銘言: : 不是運動者不需去操心,但是當他影響到我的生活時,難道我也不能說些話嗎 : 當他整天我家旁邊吵的要死,影響我上班上課的交通 : 我能不去操心他嗎,我上班遲到,他要賠我被扣薪水嗎 : 晚上想好好看個電視,吵到玻璃都快破了 : 整天只在報那些紅綠大對抗,我的不爽都不能講喔 你當然有權利表達您的不滿,但我也想說您很幸運只需考慮這種不便 而不用考慮國家負債.司法不公.經濟衰退的危機,至於道德淪喪,就更遠了 : 我個人支持反貪腐啦,不過上街頭就算了,新聞報導的東西,大部分都沒什麼證據 : 或是剪接一些鏡頭斷章取義,常常一堆拿著不知哪來的東西就爆 : 兩邊的政客互相爆料,很多人認為盯國民黨,馬英九,許財利是想轉移焦點 : 我個人的想法是盯陳水扁的已經夠多了,而馬英九,國民黨在目前情勢來看 : 極有可能是2008年的準執政者,不給他好好檢視怎麼行 : 要是到時又出一個貪腐者那不就等於無止境的空轉 : 至於許財利,好歹地方大員,難道基隆人民的權益該被漠視 : 完全不給他點壓力說的過去嗎 : 說到無恥政客,在我的觀點不管哪個陣營都有 : ,老百姓跟著答腔,無奈可悲,您是在說自己嗎? : 本人可以很清楚說出我的立場,我本身支持是自由獨立的永續經營台灣 : 現在真的是都非紅即綠,難道反貪腐的人就一定要倒扁嗎 : 那些所謂明顯的犯罪證據,是爆料者說了算,還是執法人員說了算 如果您花點時間聽一些或看一些檢察官的報告,還是堅持相信執法人員 公正地對待當權者和一般人民,或甚至只要不違背一般常理,那我可以接受 : 這就是泛藍最讓我賭爛的事,今天在野政黨又是國會的多數勢力 : 政府做不好,要你把他拉下來,別扭扭捏捏的 : 這真的讓我懷疑他們的居心,趕快從修法,以及法律的途徑著手吧 : 要是一個法治的國家,大家都不相信法律與執法人員 : 那乾脆玩真的搞恐怖活動比較有效果吧,不過真的到那種時候 : 台灣大概也玩完了, 我無心說服別人,那也不重要 我同意您的部分立場,也只想抒發我的不同點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.236.81

10/11 01:26, , 1F
痾 還是認為倒扁行動太低級沒水準

10/11 03:56, , 2F
沒水準的是支持阿扁的智障

10/13 12:17, , 3F
樓上很有水準?罵人的講被罵的沒水準 不愧是紅色邏輯:D