[討論] 有關阿扁要不要下台

看板NEW_ROC作者 (Phil)時間17年前 (2006/09/17 12:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想請問版友 試問一個情況 今天假設是馬英九當總統(先不討論他到底會不會當上總統XD) 在執政第一年的前半年就發生跟阿扁一模一樣的爆料(假設) 包括馬的女婿涉嫌台開弊案,馬的夫人玩股票不報珠寶,阿卿嫂公費...等有的沒的 玩大一點可以假設馬當選之前也有兩顆子彈 假設馬英九的回應也是"我一毛錢也沒進自己口袋"(先不論他會不會主動下台) 想討論幾個問題 各位覺得 發生兩顆子彈後泛綠會不會衝撞總統府? 馬英九會主動下台嗎? 弊案發生後如果施民德出來號召反貪腐還會被泛藍爆料嗎? 泛藍會要求他下台嗎?還是動員挺馬會? 如果有挺馬會,會拆民視的主播台嗎? 施民德可以成功號召百萬人匯款甚至這麼多天的靜坐嗎? 大部分媒體會實事求是還是挺哪一方?(例如全民開講每次特別來賓變王世堅XD) 最想提最想提的核心討論是 泛綠會想讓他做完剩下三年半的任期嗎?(假設他像阿扁一樣表示不下台) 泛藍會動員擋2/3的立委人數嗎? 要是公投有可能拉他下來嗎? ------------------------- 只是換個人物想想看,全都是假設,看看電視後來腦力激盪吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.131.217

09/17 19:58, , 1F
不會 北市民會依顏色而作判斷

09/17 20:51, , 2F
直接倒閣

09/17 23:25, , 3F
信不信由你,到時候倒馬也是從台北開始