[心得] 這一天..我們共同寫下歷史

看板NEW_ROC作者 (mickey豬 )時間17年前 (2006/09/16 01:18), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從9/9的靜坐開始 一直到今晚的9/15圍城遊行 就算天候不佳、言語奚落、挑釁叫囂 所謂的"烏合之眾"還是一直有毅力的堅持下去 今晚的圍城..我本來是要去的.. 無奈腳真的很不舒服..就此打消念頭 坐在電視機前面觀看著直播的我 真的後悔...我應該要堅持行動的...(殘念) 不懂..怎麼有人的臉皮可以厚成這樣? 難道你都不看電視? 還是你的眼你的耳你的心都已經死掉沒有知覺了嗎? 看著電視中"紅衫軍"不畏風雨,不顧上頭(可能教官.老師.老闆)的壓力 為了理想為了未來 盡一份心力的同時..我真的很感動.. 尤其同是學生的年輕人 建中.北一.成功...等等高中生們上台發表意見時.. 台下還有許許多多的大學生 每每看到 我的情緒就跟著激昂起來.. 又看到小六的陳昨非唸著自己編的打油詩.. 3歲的小妹妹背誦大學之道 更是令人感到台灣的未來是可以期待的 OK..你可以說小妹妹不懂事..是被父母指使 那高中生 年輕人 這麼多的人..都是沒有頭腦的人嗎? 說要追討國民黨的黨產 國民黨以前怎樣怎樣如何又如何的貪 那他們從大陸帶來的黃金..是否也要還回去? 如果沒有他們..台灣的建設要怎麼開始? 我承認他們是貪.. 至少他們吃相不像你們難看..也已經被人民用選票趕下執政台 也漸漸在處理黨產.. 但請搞清楚 我們選你出來 不是要比爛的..這樣選你何用? 短短6年..就從基層開始整個貪婪 腐化 總統 夫人 女婿..一個比一個貪.. 高捷弊案 台開內線交易 買官賣官 SOGO禮卷案 國務機要費.. 這些都是有證據的 不是無的放矢 如果你們勇於承認 或許局面不會演變到今天這樣難堪 你說你只能忍受凱道靜坐到10/10國慶日 但我們是連一分鐘都忍受不了你繼續坐在總統大位上 打死不認錯 霸著位不下台 甚至利用執政黨的力量 說要動員群眾北上跟反扁民眾嗆聲 幾天前黨部中央某主管還說絕對不動員 現在是自打嘴巴囉?! 哈哈 可笑之至... 又動員令一下 黨中央一輛車補助一萬八 補助還無上限 不是還在哭窮說銀行不借錢給黨嗎? 動員1000輛遊覽車 一車18000 就要一千八百萬了..動員?是走路工吧!! 請問錢從哪來? 又要發票去報國務機要費了嗎? 荒繆.. 除上面之外.. 嘴還壞到極至 穿紅衣服就是共產黨派來的.. 倒扁被水扁.. 過氣政客 政治牛郎 政治垃圾 施明德寫遺書打悲情牌.. 巴不得他早早殉道.. 施明德當初在搞民主運動的時候 你們這群人還不知道在哪裡.. 你們的良心在哪裡? 如果他真的殉道...也只是會更凝結大家的力量而已.. 又有人說讓泛藍做也不見得不貪 但是有了這次的經驗後 相信未來不管是誰當家 只要貪腐無能 人們是會站出來捍衛自己的權利的 畢竟我們是反貪腐 並不是反綠色執政 不要模糊焦點.. 別再煽動政治對決 種族對立了 被煽動的人們..請好好仔細想想你們要的是什麼 下台吧!!別讓台灣毀在你手上 丟臉丟到國外去了.. 無能的政府 就不要再為自己的腐敗找藉口 人民的頭腦清醒的很.. 我們知道我們要的是什麼.. 許我們一個乾淨祥和的台灣 這是我剛打的網誌.. 不知道這邊能不能貼 原文網址 http://0rz.net/5b1RQ --- 阿扁 下台!下台!下台! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.190

09/16 01:33, , 1F
推此文....讓我最不能忍受扁政府的是這六年來換了一堆

09/16 01:34, , 2F
經長、財長~每次都說要拼經濟..可台灣經濟都快被對岸拼ꬠ

09/16 01:35, , 3F
過去了~

09/16 01:46, , 4F

09/16 01:52, , 5F
推本文

09/16 02:01, , 6F
寫的不錯 推

09/16 02:49, , 7F
寫得好!!推!!!!!

09/16 12:04, , 8F
原PO為反對而反對 通過民選機制產生的 應尊重選舉結果

09/16 13:07, , 9F
推!我們是反貪腐! 貪腐扁快滾吧!

09/16 14:01, , 10F
我們有選舉權 那理應也有罷免權吧..

09/16 14:56, , 11F

09/16 21:21, , 12F
好文!

09/16 21:32, , 13F

09/16 23:41, , 14F
推!我選阿扁不是要他比爛 是要他"向上提昇"的 李遠哲還我票來
jellyfishdry:如果在那邊靜坐的人都像原PO這樣理性就好了。

09/17 13:51, , 15F
推.....人民有要求政府下台的權利
※ 編輯: realwen 來自: 125.230.161.116 (09/17 21:40)