Re: [心得] 每次看到金美鈴 就想到 阿扁國策顧問 …

看板NEW_ROC作者 (白色氣息樓梯間)時間18年前 (2006/09/02 04:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
住在國外一樣可以愛國啊?為什麼不可以? 你知道他為什麼長年旅居日本的原因嗎? 就像林青霞也住在國外 但是他回台灣也是會表態一些政治理念一樣 住在國外的人一樣有關心國事的權利 我也不認同汪笨湖講的"南部獨立" 這種話沒有意義 ※ 引述《ericjou999 (白色毛衣的回憶)》之銘言: : 金美玲是那位啊 : 每次都在媒體上發表 他的腦殘文 : 要台獨 要當國策顧問 : 你就給我滾回台灣 : 再日本那邊爽 : 還領台灣的錢 是怎樣 : 不知道現在還有沒有給他敗 : 還是他早請辭了 阿災 都不太想管政府搞什麼了 : 反正就是 心寒 : 為什麼一個住日本的的 : 跟完全是日本的人沒兩樣樣的可以大聲即呼 : 台灣要獨立啊 : 那你回台灣啊 : 汪笨湖 每次看到他 就覺的 的確夠笨 那個笨字 太貼切了 : 口口聲聲我愛台灣 : 愛到節目都沒人看 他還不知道喔 : 還在八月二十六號說 南部獨立的白癡話 : 南部獨立 軍隊勒??????????? : 而且口口聲聲不要中共打壓 : 你又一直說要分割台灣 我就不相信台灣變兩個獨立體系 : 中共不會過來 爽一下`~~~~~ : 頭腦勒 長在屁股上啦 : 金美玲 可不可以把他的嘴閉上 現在是民國幾年啊 : 還在當時日本統治 人人過的好勒???? : 我還當年人人有鴉片勒~~~ : 真想問問阿扁 : 你是當總統 還是當出氣桶啊 : 讓每個人看到你 都想罵 還說 阿扁錯了嗎??? : 千錯萬錯都不會是你阿扁的錯啦 : 你阿扁是聖人啦 : 最後真心希望 台灣未來不會再出現這種總統 : 一次教訓夠痛了 : 台灣加油 王建民加油 : 政客退散~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.128

09/05 00:25, , 1F
我覺得汪講的話都沒意義…也不用理!

09/16 17:19, , 2F
我覺得搬到國外就少對台灣說東道西,