[討論] 恭喜開版+漫畫封底3D討論

看板NEURO作者 (艾亞)時間16年前 (2008/04/19 00:41), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
恭喜開版賀喜開版XD 目前JUMP中我唯一帶著愛與希望在收的就是魔人啦(轉圈) 然後要說說我存疑很久的事... 請問背底的3D................究竟有沒有人看出來過......?? 還記得前兩集推出的時候 我相當在意這個問題 還曾經在漫畫店跟老闆娘死命的看 引起一堆顧客跟著仔細的研究 但是完全沒有人看出來 所以當時的我認為──或許是台版品質不好,才看不到吧 前幾天我去了紀伊國屋 把涅羅拿起來看了看 但還是看不出什麼所以然Orz 不過因為沒有看很久+有包著塑膠套,所以不確定 而且也有可能是慧根的問題... 結果... 剛剛我把涅羅借給某高中同學看 高中同學也非常在意這件事 每看完一集都不斷的研究 但是看到那熱騰騰的12集... 他放下書,說: 「我覺得妳被騙了!」 我說:啥?? OS:應該是"我們"吧= =? 然後他就開始解釋 說什麼以現在什麼繪圖軟體blabla 根本就不可能在那樣的"質料"上作出像第11集的答案,也就是書桌這樣精細的圖案 仔細一看12集公佈的解答,真的很精細啊那個書桌...... 接著他就說 「這作者一定是騙人的!!!!他會在最後一集跟妳講說"對不起其實一直以來封底是沒有 什麼3D圖案的啦~妳們都被我騙了科科"」(好啦科科是我加的囧) 所以我想說上網來找一找 這麼巧的就給我發現魔人版了XDDD 所以所以~~~ 好想知道到底有沒有人看出來啊啊!??! 看出來的傳授一下方法吧??! 這樣一定會造福眾生的XDD -- 我不宅我不宅我不宅 http://www.wretch.cc/blog/akitoquall -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.248

04/19 01:04, , 1F
有看出來!!真的有 以前很流行這類的3D書耶

04/19 01:05, , 2F
我同學本來不信 不過當時我的確說出下一集才公佈的答案

04/19 01:06, , 3F
就相信了~~~ 網路上有很多關於看3D圖的教學

04/19 01:06, , 4F
我是採用鬥雞眼法 讓兩眼視線焦距集中於一點

04/19 03:17, , 5F
我看的出來唷 那是真的 因為我從小看了很多這東西~"~

04/19 10:34, , 6F
那個桌子的真的有喔,用掃描檔也看的到(試過)誠徵小說封底!

04/19 18:04, , 7F
有阿,我有看出來....

04/19 18:04, , 8F
其實是透過一點點眼神失焦的方式就看得出來.....

04/19 18:05, , 9F
我是高中時期有天上廁所時研究面紙送的3D圖後看出來的

04/19 18:06, , 10F
會了以後只要3D圖都看得出來

04/20 01:52, , 11F
這東西從很久以前就有了喔 以現在科技在那材質當然沒問

04/20 01:52, , 12F
題 我個人第7,8,9集都有看出來

05/04 00:59, , 13F
有啊,我看得出來,而且圖案還挺清晰的欸。

05/11 00:50, , 14F
我還是都看不出來耶 看了3分鐘了

05/14 18:38, , 15F
這只要一開竅就看的到了,加油(拍肩)