[問題] 請問是否有AZ4620專門的去光阻液

看板NEMS作者 (龍)時間8年前 (2015/11/12 12:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於目前我要做元件會同時使用到AZ4620與SU8 兩種光阻使用的流程大概如下 第一層AZ4620 -> 第二層AZ4620與SU8 -> 第三層AZ4620 然後最後在去除所有的AZ4620 留下SU8 原本在設計得時候以為有專門去除AZ4620的去光阻液 但怎麼搜尋都找不到 找到的去光阻液都是對正負光阻通用型的 想請問各位 AZ4620是否有專門的去光阻液 抑或各位能提供我有甚麼方法 能讓我去除AZ4620而不會去破壞的我的SU8 第一次在NEMS發文 希望大家能不吝於指教>< 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.156.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NEMS/M.1447302096.A.7D1.html

11/12 14:11, , 1F
AZ400K?

11/12 15:58, , 2F
Acetone不就行了嗎?

11/13 01:01, , 3F
AZ400K不是顯影液嗎@@? 可以用來當作去光阻液使用?

11/13 01:02, , 4F
我是有考慮過丙酮 可是我有看到有很多人使用丙銅去沖

11/13 01:03, , 5F
SU8時還是會發生SU8脫落的情形

11/13 05:28, , 6F
Acetone 是解 這結構我們已經做過了 SU-8我天天用丙酮洗

11/13 21:40, , 7F
好的~感謝各位><

12/24 04:11, , 8F
我的論文上不是都寫得很清楚了嗎q_q