Re: 回條填寫延至7/8

看板NEHS19th4作者 (媽 安心走吧 :))時間15年前 (2009/07/05 11:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yenyunma (小馬)》之銘言: : 謝謝大家的配合 : 聽說我們班的業績是最好的XD : wingss h2ojen byjiang agra sh026125 : 看到請撥空到網站填個回條吧 : 有人要開始討論那天晚上的活動嗎? 剛剛在看我們班的回條統計 班級 19-4 填寫 高紹航 張子捷 潘耕宇 馬燕雲 張哲瑋 林韡承 張立德 陳學安 王超逸 林如嶽 張登舜 蘇尚昱 劉書瑋 楊程安 徐慕霓 張育綸 林彥誌 張立德 秦敬雨 江博遠 戴仲堯 林修煌 參加 高紹航 潘耕宇 馬燕雲 張立德 陳學安 張登舜 蘇尚昱 林彥誌 張立德 秦敬雨 考慮中 張哲瑋 王超逸 林如嶽 楊程安 張育綸 江博遠 總共有22人填寫 我們還差 wingss h2o 企鵝 aeon 阿虛 楊董 小雖 7個人沒填 可是 22+7 = 29.. (野豬跟錢立行有填1&2班的) 究竟.. 為什麼多了一個呢?? -- 之前的推文可以再推一次了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.212.13

07/05 12:12, , 1F
因為有兩個"張立德"XD

07/05 12:45, , 2F
ㄝ~~我寫了耶@@

07/05 12:50, , 3F
所以其實是二樓把自己名字寫成張立德?

07/05 19:39, , 4F
我剛填完了^^

07/05 22:15, , 5F
班導18號也答應會來

07/06 00:48, , 6F
喔耶太好了!! 小馬謝囉^^