Re: 組隊文

看板NEHS19th4作者 (媽 安心走吧 :))時間15年前 (2009/06/25 19:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《nastyfoxer (浪人劍客)》之銘言: : 我剛剛進小馬傳的那個網站 : 裡面要一起報名ㄝ : 還有 籃球的規則是 : 籃球:五人一隊。持球者不能跑動,只能傳、投球,由其餘隊友跑動接應。 : 我們是要確定找好五個人再去填那個表嗎? : ※ 引述《liderchung (lider)》之銘言: : : 大家一起來運動一下吧 : : 籃球: : : 立德(剛退伍,正值體能尖峰期) 怎麼辦阿高燒 連我們班自己人都會誤解XDXD 712是"校友盃籃球賽" 有5vs5的男籃 3vs3的女籃 除了男籃決賽在718打之外 其他賽程都是在7/12打完 718是校友大會 其中一項是歡樂籃球... 就是拿了球不能跑的XD 為了跟校友盃區隔 而且能讓男女老少可以混著打.. 而設計的 校友盃籃球是組好隊之後跟學聯會報名 718就是去高燒的那個網站報名囉 通常我們建議大家都用個人身分報名.. 混著打比較好玩 只是有些老人會比較想組隊 所以我們還是保留組隊報名的功能 (lider我有看到你報718的歡樂籃球 該不會是報錯了吧XDXD) 想要怎麼打 或者有什麼建議... 都可以跟我 或 高燒(負責寫/管網站) 或是 鳥(寫排賽程的程式) 講~ 喔對.. 718晚上續攤要去哪阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.212.13

06/25 20:10, , 1F
有的人不喜歡跟不認識的一隊(扭)

06/25 20:56, , 2F
那就是老人啦(指) 那就湊一隊去玩呀~