討論串新年快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者negef ( 反省)時間20年前 (2004/01/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
新年到了 想在班版亮相一下. 我要更改我的進版介紹. No.25 逼歪. 報告魔人. 物外魔人 ( 神遊物外 XD ). 奧義:一大箱的大便. 我的介紹實太久以前. 而且也是real的個人印象. 之前欠錢是因為我爸匯錢發生問題. 況且欠錢與健忘本就算同一件. 魔人的確是別人叫才好玩的稱號. 不過我已
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者realtemper (讚嘆化學A級美女)時間20年前 (2004/01/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
︿︿. 物外?. 境界聽起來就很高. 你似乎還為夠班 XD. 姑且賞你一個台大木頭二號 XD. --. ◥▊████ ▆▆▆ █████ ▆▆▆ real. █▉█▅▅ ▇▇▇▇ ▆▊█▆ temper. ╲╲▊█▅▅█
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者negef ( 反省)時間20年前 (2004/01/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然是對健忘的自我解釋加美化,其實頗蠢啦. 我不要 ... 要碼也是樹枝不是木頭.... 最近幾天住家裡住得太舒服. 來到空空的宿舍 沒有調適過來 跑了大老遠又忘了帶錢. 話說我住的男一舍. 人變的好少. 倒是看到女生的比例變高了. 不過對這麼奇怪有趣的現象. 我並不打算去研究.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者negef ( 反省)時間20年前 (2004/01/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
意義不同阿 樹枝是指我發明的樹枝找車法. 我要擺脫木頭的形象 你不覺得這個詞不太好. ( 這並不表示我覺的樹枝很好 ). --. ptt2 - determinant 是我和高中同學 youbet 管理的版. 會記錄有關昆蟲的日誌,討論任何問題,講講心得 不論是生活上或是學問上. 有空可以來玩 ^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realtemper (讚嘆化學A級美女)時間20年前 (2004/01/28 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管 這種命名如果可以自己決定. 就不好玩啦 XD. 總之台大木頭二號 就決定是你了. 反正只是一個綽號. 跟你是不是木頭沒有關係. --. ˍˍˍˍˍˍˍ 會刊製作現場 at圖書館... 怎麼又有人拖稿? 黃全斌游本立 Physics ╱▏ 準備出刊囉~ 排版壞了>< ╭發現奧義!!
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁