Re: [閒聊] 今年六主科 誰能跟我比

看板NDSH_4th_314作者 (Peefly)時間15年前 (2009/01/15 05:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gn01189425 (GN boy)》之銘言: : 我想大家誤會了我的意思 : 6是我的主科數目,不包括通識、中文、英文、體育等等科目 : 所以,peefly你真的是八主科? : 煥文跟俊龍同系主科數目不同? : ※ 引述《gn01189425 (GN boy)》之銘言: 吃光光.. 我是育翔 XD 好像第一次在這裡po文~ 我的主科是以3學分的來算 這學期3學分的有: 必修的 離散、線代、微方 (三科數學一學期拼完..) 、電子學(電資不分系ˊˋ明明要走資工還是要修電的 )、數位邏輯設計 、資料結構、還有大三提前修的計算機網路概論 選修的有一個網路程式設計 共8個3學分的課 ._. 話說這學期其他還有兩科2學分的通識..共28學分(有超修) 真不知道學期初的時候在想什麼..這麼敢拼= =|| 現在學期末不少科目都是不爆衝就過不了的慘狀了>"< 還有好幾科還沒考完,大家一起加油啦! (忙期末報告現在還沒睡..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.64

01/15 13:47, , 1F
........

01/16 01:27, , 2F
還 滿 屌 的

01/17 01:56, , 3F
真男人