Re: [閒聊] 暑假在幹麻

看板NDSH作者 (午餐)時間17年前 (2007/07/29 00:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文...吃飽飽... 畢業隔天跟老爸說明天要去玩 老爸說他不載我 囧 叫我去考駕照...然後就把我拉出去練習一下順便買安全帽 再丟給我一本小本的 隔天早上載著媽媽去考 為什麼不是媽媽在我勒? 大家一定以為我是壞小孩...無照駕駛去考...還藉口說是練習 其實是因為...我媽也沒駕照...他那天跟我一起去考 我們...都考到了... 下午到晚上到凌晨就跟著畢籌揪的團一直玩 鑰匙放在車上忘記拔...三次...(之後我就再也沒忘過了) 這是這個暑假第一大事 第二呢...是我打工 我在儒林補習班打工...(打電話那種) 雖然有人很好聊...但是也被掛過幾次電話 所以從此之後我再也不敢掛補習班的電話了... 還有一個 之前覺得很無聊 一直玩遊戲又覺得不好 所以跑去知識+看看 結果覺得很有趣 就開始在知識+解答別人 玩著玩著就玩上癮了 而且不會的還可以看別人怎麼回答 懂的但是回答不出來就代表自己不夠熟練 總之就是可以學很多東西 最近...又開始上PTT到處看 真是一個學到好多東西的暑假... 其實暑假還有很多可以寫... 不過這又不是網誌~(點頭) 所以就大略精簡講了三樣 原本不太想理第一PO的屁翔 不過為了養我的PTT寵物就可人...不得已用來賺一下P幣 暑假...還長的很~ -- - ███████████████████████ - ██████████████████████ ████████████████████ ███ █◥◥▇▇███ ╱國大里的人們啊!___▍ ◥ ◥▌ ████分一點元氣給 ╲ ╱ ╱ ▄◥ ██▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.113.214

07/29 01:42, , 1F
跟媽媽一起考過呢XDD

07/29 01:43, , 2F
來玩維基啦維基啦 啞唬汁噬+的答案選擇標準

07/29 01:43, , 3F
已經長期低落了...wiki才是你(找報告)的好去處!!