看板 [ NDS ]
討論串[心得] 新世界樹的迷宮 1 & 2 綜合心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者xebec (xebec)時間6年前 (2017/08/21 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
最後寫新樹系列. 新1:. 舊瓶裝新酒,把原本世界樹薄弱的劇情加進來. 變成另一種風味的遊戲,雖然在我看來還是一樣,應該是ATLUS想另闢財源. 否則一直出世界樹也不是辦法,當然要物盡其用(與不思議迷宮合作也是). 說實話,剛開始我非常不能接受這樣的玩法,因為組隊被限制住了. 世界樹最重要的醍醐味之
(還有1676個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者xebec (xebec)時間6年前 (2017/08/21 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
→ stkissstone: 錯了 新樹1一堆神招都藏在故事沒有的職業身上 08/21 12:13→ stkissstone: 新樹2其實所有職業都太強了 主角也只有自幹這點突出 08/21 12:14→ xebec: 請問新樹1有什麼神招? 08/21 12:21推 hipposman: 高地人無
(還有1118個字)

推噓14(15推 1噓 37→)留言53則,0人參與, 最新作者stkissstone (淺澗遠秋)時間6年前 (2017/08/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
上班很忙的. 好歹是滿迷的一個系列,五代甚至實況影片被日wiki拿去用. http://spwiki.net/sekaijyu5/wikis/180.html. ↑像這個,前面幾隻王也都是我的實況影片. 以前就發過這兩代的心得啦. 所以簡單的講一下就好. 其實我只care說沒用的部分,強弱跟喜好每個
(還有3975個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者xebec (xebec)時間6年前 (2017/08/23 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我想爭論點應該是在於“雙方的認知差異”. 不論是新一還是新二,在影片中都可看到,就是魔導石的使用. 已超越組隊的限制或該階層可用的範圍。. 好比隊伍中沒王族,那初期的攻擊的號令哪來?. 或是還沒打倒23F BOSS 怎麼會有蠻勇的障壁?. 我想你的打法應該是有繼承紀錄. 或是花不少時間刷
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者stkissstone (淺澗遠秋)時間6年前 (2017/08/24 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
三流的八點檔鬧劇先放一邊. 我先上主菜. 附餐隨八點檔一起上. 其實還有一組虐殺集錦沒講到. 新樹二的. 就是我在推文稍微提到的做壞夢幻殘影. 一路直到隱藏王始源的柚子都可以一套連段收掉. 不過這個套路要用到DLC職業高地人(剛發售的時候免費提供下載)的技能. 而且是炫技偏向. 使用的隊伍是. 狗.
(還有5417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁