看板 [ NDS ]
討論串[心得] lol 一輪破關心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者cvca (○)時間9年前 (2015/01/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
發售前小弟雖瘋狂以這個遊戲洗版洗了好一陣. 而現在破了一輪之後,我還是覺得這個遊戲我沒辦法在玩了之後去到處跟人推薦. 不是這款遊戲不好玩或糞game 這種意思 我覺得lol其實算是很不錯。. 但他實在太挑人了。. 如果想要看豐富劇情正邪對抗人間劇場的,他是沒有沒錯。. 最被人拿來anti的劇情,說實
(還有340個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/01/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 玩到破關的時候會不會有覺得初期不用練功的感覺?. 是不是盡量少練功 等到真的過不去的地方再想辦法練功練技能?. 另外每個人有沒有擅長什麼武器?. 像我原本拿弓的男生. 用弓一直都沒覺醒技能. 換拿短劍就覺醒一個技能了. 畢安卡則是劍技連發. 我青蛙一個技能都沒有. 弓男換短劍覺醒了破壞
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hasebe (煮熟的番茄)時間9年前 (2015/01/27 17:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為劍技種類較多,所以相對覺醒快. 但比安卡是真的很會覺醒,丟什麼學什麼. 個人經驗+2CH的說法如下:. 青蛙:. 我個人是當盾役. 盾和槍算會跳,不過最會跳的是水術. 明明常開盾,水術都快學光了. 整理如下-. HP A 攻 B 防 A 盾 C 槍 C 水 S. (如果當攻擊手,攻應該比較會跳)
(還有336個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/01/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
再請問一下. 關於船的交易. 選一千的跟五千的會差很多嗎?. 因為錢不太好賺. 想說可以的話選一千的就好了. 又 開連線跟沒開連線獎品會有差別嗎. 上一次選一千的拿到一把威力28的劍. 跟特級藥箱. 請問5千的會有什麼好東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kopune (霧矢葵or星宮草莓)時間9年前 (2015/01/31 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也過了第一輪 主角:比安卡 時間51小時. 綠龍/黑龍有打過 其他龍沒碰過. 沙漠迷宮 綠洲/岩屋/岩山 有打過 期他的沒碰過. -----------------------------------------------------------------------------角色素質. 比
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁