看板 [ NDS ]
討論串[閒聊] 徵求神奇寶貝XY優缺點討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 31→)留言68則,0人參與, 最新作者jeff781212 (㊣↖安安幾歲住哪裡~☆)時間10年前 (2013/10/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想買的,. 不過上禮拜路過地下街看到1650,. 就不小心手滑害小朋友走失了,. 有上俱樂部登錄點數,. 問卷在26號也開放填寫了,. 但是一直沒有時間拆來玩,. 想說來徵求一下優缺點討論,. 方便填寫問卷,. 難得的官方回饋管道,. 實在不想交白卷,. 目前確定會填寫的幾點,. 優點:. 整
(還有259個字)

推噓27(27推 0噓 91→)留言118則,0人參與, 最新作者bibbosb4 (我愛馬力歐)時間10年前 (2013/10/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
XY啊,目前把X破了Y還沒開始遊玩(笑). 直接進入正題吧,XY的優缺點. @優點@. 1.模組3D化. 其實3D化從珍鑽就開始了,不過當時只有場景3D. 後來的BW在3D的部分又有提升了一些,連屋內也有3D,. 戰鬥畫面也導入了一些3D意識. 不過只有場景和過場3D而已,人物和PM們還是2D(笑)
(還有1173個字)

推噓39(39推 0噓 41→)留言80則,0人參與, 最新作者supperray (串燒)時間10年前 (2013/10/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
稍微離題一下,. 前面的回文和推文都有提到. 關於一周目後要素不夠多的問題,. 到底Game Freak繼BW後這次又藏了多少東西呢?. 是不是有可能之後有大型的免費或付費DLC來新增要素?. 這讓我想到上個禮拜外國人寫得一篇文章:. http://tinyurl.com/kdgusqv. 神奇寶貝
(還有2012個字)

推噓36(36推 0噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間10年前 (2013/10/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個抱歉我要講幾句話. 你要靠北沒有像電漿團跟N設定的那麼完整我倒是沒啥話好講. 可是你要靠北館主....BW的館主除了最後出來跟電漿團PK有那麼一點震撼人心的感動以外跟劇情有一絲一縷的關係嗎?. 說倒底BW館主除了洋甘菊好萌跟風露好萌以外倒底還有啥可拿來說的?. 反倒是XY第三道館館主站主線劇情這
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁