看板 [ NDS ]
討論串[情報] Gamexx館繼PS3後又對掌機提出換機方案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 34→)留言111則,0人參與, 最新作者pennyhdy (surf)時間11年前 (2012/11/23 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
在Gamexx的FB看到. psp->psv->3ds->3dsll. 各主機從2100開始折算起. 我的日版大使機好想去換3DSLL日版機喔. 不知道有沒有大使去換順便把大使資格轉過去新機的呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.84.2

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者pennyhdy (surf)時間11年前 (2012/11/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 今天下午去換了. 日首批3ds換黑3dsll去西屯店換的. 6980-3800=3180. 家裡有一台閒置已久狀況不好的ndsl順便拿去折一千. 然後又剛好看到有動森就買了. 弄一弄也是三千多~. 可多台折一台喔~. 換了3dsll畫面真大完全不同境界. 玩魔物3g更舒服了,感覺景深更

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者E31604 (GF)時間11年前 (2012/11/25 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午拿著n年前的ndsl去換3DSLL,. 一開始去高雄比較大間的那間,理所當然的被換光了,. 說今天換出的4台都是DSL或3DS換成3DSLL,. 只好買塊黑2,順便辦了張會員卡,. 看了一下名片才想起來高雄有兩間,. 就決定賭賭運氣去小間的看還有沒有,. 結果我賭贏了,店內最後一台了www.
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者socceror (隱藏人物)時間11年前 (2012/11/27 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也去換了,分享一下3DS和時之笛的心得。. 陪伴我多年的psp,最後也只剩當大型隨身聽的功能,覺得活動還不錯就去換了。. psp換台版3DS,加買一片時之笛,他們有活動會附贈螢幕保護貼和收納包。. 價格不能說很優惠,但至少很方便:我能一次把主機和遊戲片全部出清,後來共貼了5k。. 回家玩了一陣子,
(還有118個字)

推噓33(33推 0噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者kbkbkb時間11年前 (2012/12/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/ctvocgy. 之前看到它們PO出的換機服務,想說找個時間去,把3DS換. 成LL好了,所以今天有空就直接過去地下街。. 一開始我拿出3DS跟NDSL請他們幫我檢查機況,但店員說. DSL已經不收了,只收3DS,還說保存良好的話,最高可以. 收3800元,我問
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁