看板 [ NDS ]
討論串[問題] 請問loveplus+的旅行事件該如何發生?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/07/05 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為寧寧剛剛寄mail問我說"有沒有想去旅行?",. 可是我剛好把彼氏力在skiptime用完了,所以回應裡面沒出現什麼特殊選項.... 我想問一下,要外出旅行的話,條件需要什麼?. 請指教一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.203.51.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/07/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
另外請教一個問題:. 寧寧姐的純黃色泳裝怎樣才會出現?. 我今天陪她去挑比基尼,但就是沒有純黃色那件,. 可以教我那件要怎樣出現嗎...?. 還有,是不是買了泳裝,去海水浴場才會有游泳事件呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.203.51.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/07/07 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想再請教一下:. 我現在收到第三封寧寧姐的重要來信,她在信裡面表示了那種想去旅行的意思,. 不過在第二封信的時候,她有問我說是要去海邊還是溫泉,. 我答"溫泉"應該沒錯吧?. 熱海是溫泉勝地,不是海邊對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.1

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/07/09 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個問題再請教一下:. 我剛剛接到中獎通知,那接下來是寧寧姐主動會有邀約呢,. 還是說要我這邊去約她?. 又,明天已經週六了,那是不是代表就算要去熱海也得下星期才能去?. 兩個問題請教一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.203.51. 還要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/07/10 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
有件很怪的事情:. 今天早上我開起來,並沒有接到寧寧傳來進一步有關熱海旅行的訊息.... 難道說熱海旅行的訊息只有平常日會傳來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.203.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁