看板 [ NDS ]
討論串[問題] 家庭棒球 轉銀卡一問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者OR1CHI (清晨的薄荷草)時間14年前 (2010/04/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的自創球員在九級卡了十多場比賽. 打完季後賽後突然升為銀卡. 想請問一下. 升銀卡有什麼條件嘛?. 還是等級九 久了就會升了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.8.120. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iuanz (源子)時間14年前 (2010/04/25 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我印象剛開始本來也是以為季賽結束就會變銀卡. 但是我後來的lv9籃卡,季賽結束一定要有一項紀錄才會變銀卡. 像我的lv9青木跟城島,整整打了三個季賽才變銀卡. 今天中午才花了30萬FP轉出暗黑拿姆科全隊. 只剩下900的FP了 @@ 又要重新存了. 這邊想問一下大家. 就是比賽結束後,不是會顯示勝投
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twomixsho (予感)時間14年前 (2010/04/25 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛季賽結束後也發生了同樣的情形. 所以我就咕狗了一下... ------------------------------------------------------------------------------藍卡升級銀卡條件. 在本作中,玩家們把選手卡片培育到等級九之後,可以通過滿足以下
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者victor333 (小三)時間14年前 (2010/04/25 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
不夠詳細所以補充一下. ------------------------------. 不是勝利投手的投手. 勝利隊伍最後登板的投手. 至少取得一個出局數(1/3局). ------------------------------. 上述需全部符合. 再符合以下任一個條件的投手即可獲得救援成功的紀錄
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者reDQ3 (我是壞人)時間14年前 (2010/04/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
借此串一問. 有些特殊能力我不是很了解. 反骨. 平常心. 強振xx. 這些的意思是什麼. 還有自創的選手一開始的三個可以選的選項. 選那三個是會影響什麼Q.Q. 謝謝回答的人了^^. --. 忘了是在那看到的一句話.... 希望我們都能及時行孝.....而不要等到失去了才開始後悔...... --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁