看板 [ NDS ]
討論串[問題] LOVE PLUS 新手問題= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KsSteven (史蒂芬)時間14年前 (2010/02/27 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下進入 PART TWO 的戀人模式之後 是不是事件圖就開不出來了啊?. 就連夢都很少夢到 就只有女主角一直換造型而已. NDS板 注意事項───────────────────────────────║發表文章前請先詳細閱讀板規. ║請求推薦遊戲,硬體類的文章請選專用的格式[請推]
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者peacemaker1 (╮(╯▽╰)/)時間14年前 (2010/02/27 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
進入戀人模式後就只能拿到夢事件的. 普通的事件圖可以等換季後再去看回想. 圖就會以不同季節的造型出現. 不過還是有一些圖非得要重玩才有就是. 像不同季節第一次遇到女方的圖. 還有第二次約會的圖. 因為去的地方會依季節有所不同 就沒辦法用回想去拿了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KsSteven (史蒂芬)時間14年前 (2010/02/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
想順便問一下 在約會時有時候會在觸控螢幕左上角出現一個愛心的模式. 請問一下那時候該做什麼啊?. 引述《peacemaker1 (╮(╯▽╰)/)》之銘言:. --. 土方先生其實你才是最想Let's Party的人吧!!!. ███ ███ ███ ██◣ ██◣ ███
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raysneak (御守)時間14年前 (2010/02/27 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
出現紅心時就要點一下畫面,. 會出現紅心時有這2種可能... 1.服裝上的改變:這時左上角出現紅心時點一下,. 之後會詢問你喜不喜歡她的造型. 2.意猶未盡的約會:約會完時她會說想再多一點2個人相處的時間,. 左上角出現紅心時點一下,. 就可以選擇在同樣的地點繞一繞或是去別處. 大致上是這樣...

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者killer4034 (貓咪不見了)時間14年前 (2010/02/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
唔...好吧....我知道在這邊問這種問題很奇怪...可是我現在遇到瓶頸了(掩面). 現在在LovePlus裡面『外出』到百貨公司,結果它跳出要我買禮物的樣子.... 可是我上網翻譯了一下那三個選項.........都查不到啊(炸). 我只知道第四個選項是不要買...。. 囧. 有好心人士可以幫我翻
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁