看板 [ NDS ]
討論串[閒聊] 玩太鼓玩到摔筆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者usopprincess (我是博派的)時間14年前 (2009/12/07 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天重回NDSL的懷抱了. 在玩新的太鼓. 我音樂細胞不大好. 玩過太鼓1有改善很多. 但跟我家有學過音樂的弟妹比起來還是爛 :目. 前天在挑戰七龍珠的歌(松). 玩到摔筆了. 怎麼那麼難啊!!!!!!!!!!!!. 本來目標放在全金冠. 但打過一些松等級的曲目後. 發現我還是不夠好. 只有AB
(還有82個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者JiDung (激動)時間14年前 (2009/12/07 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 我雖然有學過音樂(8年in管樂隊). 但我一直覺得. 音樂遊戲是否玩的好. 這跟有沒有學過音樂沒有太大的關係. 太鼓比我強的人 光我認識的 就非常非常多人. 原PO的問題 是在於 松級. 在松級 真的更沒有關係. 如果說 真的卡在這很久 也辛苦練習. 與其說 音樂細胞 還不如說 音樂"遊戲
(還有1546個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者selvaria (小受)時間14年前 (2009/12/08 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
用耳機就不會吵到家人啦(by偷玩經驗). 嗯 我是只有玩到松級的輕度(?)玩家, 是純按鍵A type打法. (鬼級我只會挑像天體觀測那種好打的歌). 個人是用左手管L鍵打喀 右手打咚. (一開始這樣比較快上手, 不過到鬼級的高手好像都是B type...囧). 三連音是左起手只會打三連喀或三連咚(
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ssej ( )時間14年前 (2009/12/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣覺得用筆打很沒fue嗎= =?. 個人認為畢竟這是仿大型機台的遊戲. 在重量和介面的問題是很難克服的. 按大力一點的會比用輕輕的觸控筆打有fue的多. 一開始我是看著螢幕的記號打. 打著打著認為這些符號應該不是來亂的. (因為用看的很難打到良好XD). 於是挑了一首很有節奏感的音樂. 隨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁