看板 [ NDS ]
討論串[心得] 純愛手札GS的一些小心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oahanchi (OBSの卵)時間17年前 (2007/04/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上面有版友因為玩起來不順手而大發嬌嗔^^;. 因為我最早是從這個版知道這個GAME發售的消息. 所以還是來冒著引爆炸彈的危險 來PO一點心得. (每天的生活只剩下澆花+處心積慮的跟動物要照片 又種不出藍玫瑰 也令人有點厭倦)雖然我對聲優沒怨念 (最喜歡的聲音已經去世了....). 但是在AMAZ
(還有1291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruiTea (♡水果茶♡≧▽≦)時間17年前 (2007/04/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
不想看到劇情的請先跳出喔^^. 當初PS2版本的是說學業.藝術.運動.流行都要150以上. 氣配跟魅力100以上. 但是因為我想用追王子的紀錄拿隱藏角色的ED圖. 所以拼命降體育,我想體育只要120就夠了. 因為我降到120是王子來開門. 降到119就變成隱藏角色囉. 好像根據你約會次數多寡,這個能
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者oahanchi (OBSの卵)時間17年前 (2007/04/08 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
同上. DS版應該不行. 我剛找出某個3年級2月的存檔讓它體育跑到120多一點. 門就沒開. 同一輪的提早讓體育跑到150就OK. 有看到日本人抱怨說DS版的告白條件變嚴苛了.... 似乎是一定要達到數值目標才行. [中略]. 吃麵包是最簡單的啦 兩人三腳就一直摔倒orz. 我只是發現平常有動和沒動
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間17年前 (2007/04/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
空幾行. 還會被說很主動 XD. 而且碰的時候如果有飛三顆星星出來. 好像就是摸的很成功(?). 要有星星出來不能只用點的 要用觸控筆畫. 另外摸太過火會噴出藍色的破碎愛心 降低好感QQ巧克力有時候畫的圈太小 系統會判斷錯誤. 所以真的要練好幾次 囧不過雖然我是半調子的日文 但已經陷進去哩XD. 反
(還有168個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者oahanchi (OBSの卵)時間17年前 (2007/04/12 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
心得第二蛋~~親友告白ED與親友ED. 如果不想不小心看到劇情. 或不想看到疑似攻略內容的人請跳過. 所謂的親友告白結局(日文的"親友"大致上是死黨的意思). 其實就是腳踏兩條船抉擇了又反悔~"~的故事. 親友告白結局的條件如下. 1. 要同時追兩個以上的角色 並且最後要進入心跳關係. 2. 要同時
(還有1851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁