[問題] 用3DS玩DS遊戲會變慢? 另問新樹2隊伍問題

看板NDS作者 (檸檬汁半糖多冰)時間8年前 (2015/10/02 09:42), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,想請教一下 這陣子購入了 世界樹3(DS) 遊戲 與 新世界樹2(3DS) 交替著玩 在玩的時候除了畫質上的差異外,還有一點很疑惑 就是玩DS遊戲時,關機會變得異常的慢 而且蓋子不能闔上,不然藍燈就不會熄滅 如果是玩3DS遊戲就很正常,關機很快 請問這是玩DS遊戲都會這樣嗎? 另外想請問,我新世界樹2的隊伍是用六花少女的那組合 http://i.imgur.com/8O46PUq.jpg
巫醫、武士、寵物 鎗手、咒術 打法是 鎗手3色鎗 + 武士無雙連擊 + 咒術上狀態異常,巫醫靈攻大斬 這打法可行嗎?? 不知道寵物能不能代替聖騎阿? 然後鎗手是應該把三色鎗點滿還是走跳彈系阿? 以上問題很多,請大家多指教,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.154.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1443750144.A.67F.html

10/02 10:43, , 1F
恢復只靠巫醫來得及嗎?

10/02 10:48, , 2F
目前打起來,靠脈動是還OK,都補的回來

10/02 11:15, , 3F
弓箭手會比槍手好用,5F boss用毒死可拿最強弓素材,一

10/02 11:16, , 4F
做出來弓手跟詩人戰力瞬間升天.這隻中毒容易光靠魔石

10/02 11:16, , 5F
都可以成功

10/02 11:17, , 6F
不好意思,因為要符合六花少女的陣容,所以不會換掉鎗手