Re: [心得] 超破壊計画からの脱出(逃出超破壞計畫)1

看板NDS作者 (帕緋)時間8年前 (2015/09/30 20:08), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
趁最後一天趕緊玩了第一話 (今天好像還有一場?) 跟以往參加真實逃出一樣逃不出啊啊啊!!! 我迷失在人生的謎團之中... 除了那個氣泡(?)遊戲玩很久之外, 文字謎的部分有網路字典輔助的話不至於解不開。 由於提示金幣隨時間累積會一直獲得, 對解謎不拿手如我的玩家,如果把分享提示跟特別提示全開的話, 解起來還蠻順的(欸這樣能算順嗎?) 所以當隊友全部卡在同一題的時候我也過不了。 不過分享提示其實沒有什麼分享的感覺耶? 不管誰解開謎題,提示訊息應該都是一樣的吧? 真希望是隊友真的給提示啊,不過我想誰也沒有功夫打字吧。 Lv.1就花掉了超過50分鐘, 誰可以告訴我G點(錯)揪竟在哪裡啊啊啊啊!!!! 水球或私信都可以嗚嗚 -- ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ˙ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ˙小小的遊戲心得、自製卡片、以及其他的圖文並茂BLOG ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ˙ http://blog.pixnet.net/ParfaitGirl ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.163.211.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1443614913.A.147.html

09/30 20:09, , 1F
我覺得我好像有找到G的提示,但我看不懂啊啊

09/30 20:10, , 2F
還有A的中間也不知道在哪,玩一玩他就自己跳出來了?

09/30 23:06, , 3F
第一章的G我記得要左右傾銷主機來找...印象中啦

09/30 23:23, , 4F
提示會滑出來、但要用某個技巧讓他停下來

10/01 04:18, , 5F
是的,跟你傾斜的角度時間都沒關係xD(只要一斜就一定

10/01 04:19, , 6F
從一邊滑到另一邊,要想出除了搖主機之外停下它的辦法

10/01 04:21, , 7F
話說我第二話脫出失敗之後就一直荒廢至今……

10/01 14:30, , 8F
第二話超爆幹難 我參加的那場 86人中只有3人過

10/01 14:39, , 9F
中間有一題本身不難 但容易填答的格子誤導 而最後一

10/01 14:39, , 10F
題超難