[問題] 請問擦身殭屍高速公路那關

看板NDS作者 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)時間9年前 (2015/05/09 09:45), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餓死抬頭 那關有個徽章是要保護公車無傷到終點 請問各位都是怎麼作的呢 前面是都還好,但等到左邊有輛車會跳出拿稅換券的殭屍之後我就沒辦法保持無傷了 先是會有左右兩排吐口水的殭屍來不及殺、再來是後面一堆神風殭屍拿炸藥來炸 只要求過關挺容易的,但是這個徽章我一直弄不到囧rz 各位都是怎麼拿的呢? 用什麼特定武器放大招之類的嗎? 因為我是自己有兩台互擦,所以要更換武器什麼的都很容易 還請各位不吝賜教了,謝謝 --   衰退♪ X          酔態☆ X                 吸...吸いたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.223.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1431135937.A.F8B.html

05/09 11:32, , 1F
多準備一些小劇場必殺技把殭屍送掉就好了

05/09 15:18, , 2F
首先要有Wii劍,前半段先利用箱子擋公車然後去前面清怪

05/09 15:19, , 3F
麻煩點在噴毒殭屍,但其實可以自身擋在公車前慢慢的左右

05/09 15:20, , 4F
清掉,最後面的炸彈殭屍則是一口氣猛放大絕並盡量清掉公

05/09 15:21, , 5F
車前方的殭屍,因為只要公車過去就結束了

05/09 15:21, , 6F
第一波小炸彈殭屍可以很快就掉,大炸彈殭屍真的要猛放

05/09 15:22, , 7F
還要注意別自己去擋到公車 清掉(上面少字…)

05/09 15:24, , 8F
Wii劍速度快又易取得,加上把殭屍的出現時間地點記住,

05/09 15:24, , 9F
其實不難成功