Re: [問題] 沒屋頂的裸裝充電器可以信任嗎?

看板NDS作者 (買PLUS會員水球我)時間9年前 (2015/01/18 20:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講解一下 裸裝的 都是 港制的 或日規水貨 因為外盒在的話 會被查 所以 都是裸裝 一般都是水貨商 丟出來的東西 ※ 引述《stu87616 (文組工程師)》之銘言: : 最近想把放很久的3DS拿出來玩,發現充電器不知扔到哪裡去了, : 無奈只好買個新的,耳聞知道3DS充電器品質良莠不齊, : 因為我個人遊戲習慣是蠻常邊充邊玩的,所以想確定品質 : 剛剛看了沒屋頂的價位,發現有大量200-300左右的充電器 : 雖是標榜原廠,但也稱是裸裝 : 這種的可以信任嗎? : 如果他們真的是從原廠拿的貨,為何是裸裝呢? : 請教一下有買過的板友,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.146.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1421584738.A.1E5.html

01/18 21:57, , 1F
重點是 買家無法分辨是水貨還是盜版阿 賣家都很會說

01/18 21:58, , 2F
露天買久了 還真的什麼都看過山寨版 電源或行動電源

01/18 21:59, , 3F
還是買有保障的比較好

01/18 23:58, , 4F
咦? 任天堂在台灣有保障嗎?

01/19 00:02, , 5F
原廠貨會比較有保障的概念吧。

01/19 00:27, , 6F
任原廠物只要沒買到機王都挺耐的