Re: [問題] 更新後我悲劇,中繼站擦身失效?

看板NDS作者 (珍妮安)時間9年前 (2014/10/07 15:41), 9年前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kyo0907 (Kyosuke)》之銘言: : 我在網路擦身後,更新主機 更新完之後,再也沒亮起綠燈了○|▔|_ 看看有沒有人和我 : 一樣? 這個悲劇我也有注意到 不過不是這次的更新中悲劇的 大概是2 3個星期前的更新 原本只要在週六的聚會用手機開啟wifi 名稱是attwifi不設密碼 這樣就可以吸到大約6位的mii 每天在家開啟無線分享一下下 就可以隔空擦身到存在裡面的mii 擦身遊戲 拿拼圖 都很方便 吸一次大約可以用 3 4次 才會擦身不到 不過這幾個 星期來 只能開啟擦身一次就失效了 沒想到連實體分享器改mac都失效了… 只是這樣以後在擦身區域少的地方就更難拿滿拼圖了 題外話 我在南投埔里待了一星期 都沒擦身到人,好山好水就不打電動了嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.110.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1412667711.A.0DF.html

10/07 16:18, , 1F
還看不懂原因?所以說我不能網路擦身了嘛?

10/07 16:19, , 2F
我的沒問題都能擦耶
可以像以前一樣 一擦再擦嗎??

10/07 16:43, , 3F
附帶一問,你是高雄人嗎?
YES

10/07 17:36, , 4F
那我還能不能網路擦身?另外你每星期六都有來擦身?有加
你一個個案 我一個個案 目前儲存式的擦身好像出問題 儲存的 只能用一次 第二次無法再用 如果再接收到新的擦身資料 新舊會一起來擦身

10/07 17:36, , 5F
入高雄臉書社團嗎?
YES ※ 編輯: jannyann (140.127.95.49), 10/07/2014 18:10:06

10/07 18:30, , 6F
基本上要在埔里擦到人根本不可能...我擦了半年了= =|||

10/07 18:59, , 7F
你是原po?

10/07 19:23, , 8F
jannyann站內信收一下