Re: [閒聊] 3DS的釣魚

看板NDS作者 (竹筍王子)時間9年前 (2014/09/22 03:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Haos329 (姆姆姆)》之銘言: : 剛剛在玩フリーつり模式玩了半小時 : 已經釣到26種了,真的超好玩的, : 我覺得最美的是彩虹出來然後就有五顏六色的魚跑出來的畫面, : 然後還有一大堆莫名其妙的東西可以釣XD, : 但我釣不到瑪利兄弟裡面的烏賊ˊ皿ˋ, : 好像很難比那個飄在天空中丟刺姑的那個光頭快釣到? : 最好玩的是在AR卡下面放不同顏色的東西就會有不一樣的東西出現XD, : 下面是我有試過的,版友有試過其他種可以幫忙補充一下? : (防雷關燈) : 黃色:釣到盒子人 : 紅色:會有很多瑪利兄弟的飛魚出現(但它們要怎麼釣?) : 綠色:天上掉下很多綠龜殼XDDDD : 藍色:出現小魚群 : 紫色:UFO(我放的時候剛好跑出來,但不知道有沒有關係?) : 而且我還釣到king size的河豚和旗魚,好嗨XD 剛買3DS時跟家人一起體驗了一次AR遊戲 把表關黃色盒子的遊戲都玩過一輪 之後就再也沒開過了 剛剛為了參加任天狗的第三個大會 需要AR卡 玩完後就順便再次玩一下AR遊戲 又進到裏關用計步幣買了所有紫色盒子的遊戲 玩自由釣魚(フリーつり) 但是魚超難釣到的 魚上鉤大概三十次 我只釣到一次 其他次都失敗 畫面上寫"タイミングが早かったようです" 我不知道意思是說我拉太快 還是拉不夠快? 到底AR釣魚成功有沒有什麼訣竅呢? 感謝~ > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.158.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDS/M.1411326048.A.F31.html

09/22 03:59, , 1F
印象中很好釣啊,沒啥訣竅

09/22 07:32, , 2F
他是說好像拉太快了~

09/22 11:30, , 3F
拉的時候應該以下為軸往上轉 還是整個平行上提呢?

09/22 22:49, , 4F
應該都可以,太久沒玩XD